Alles wie gewünscht angetroffen, Weiterenpfehlung!
Wir als Großeltern haben den Urlaub für und unseren Enkel ausgesucht. Die Angaben zum Hotel haben unsere Erwartungen gut getroffen. Das Kinderprogramm war hervorragend, sodas wir auch un sere Zeit genießen konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer perfekt
So wie immer sind wir wieder sehr zufrieden mit allem rund um das Hotel und den dazugehörigen Mitarbeitern. Wir können dieses Hotel aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Besonderen Gruß und Dank an Damian von der Rezeption.
Gruß an alle aus Deutschland
Rainer und Astrid Bergs
Kinder haben Spaß, der Strand ist nicht so toll. Die Lage auch nicht. Man muss mit dem Bus fahren, wenn man mehr sehen will. Außerhalb der Anlage ist nichts. Bei all inklusive sind nicht alle Getränke dabei. Ansonsten mein Sohn hatte viel Spaß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Alles in allen ok Aber man darf keinen Wow Effekt erwarten Jede Selbstverständlichkeit für andere Hotels wie Safe Badehandtücher WLAN muss extra bezahlt werden. Sehr laut durch die Straße die am Hotel vorbeiführt. Die schlechteste Lage von allen Hotels. Nette Co Existenz zwischen Personal und Gästen.
Nettes Hotel, aber für 4 Sterne erwartet man mehr!
Das Hotel würde ein "sehr Gut" verdienen, aber nur fast! Wenn nur die Kleinigkeiten nicht gewesen wären! Aber vielleicht wird's ja noch?! Gegen gewisse Gäste, die mit Handtüchern Poolliegen reservieren, kann man nichts machen... oder doch? Laut Management ist das Reservieren von Liegen und Sonnenschirmen nicht gestattet. Sehr gut!!! Aber es sanktioniert keiner... von uns aus könnte man die Handtücher ruhig von den Liegen sammeln... Beim Abendessen ist eine gewisse Kleiderordnung gewünscht und vorgeschrieben?! und…
Die Lage ist angenehm ruhig.Nicht sehr überladen.
Das Zimmer ist toll,und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr großes zimmer mit großem Bad.
Das Essen war sehr Abwechsungsreich und hat immer gut geschmeckt. Getränke auswahl war groß.
Auch das personal war freundlich.
Super tolles, nicht zu überlaufenes kleines Hotel. Zimmer sind groß genug, sauber und mit tollem Balkon. Meine Schwester und ich werden mit Sicherheit wieder kommen