Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum Abschalten ideal
Klein und überschaubar, wenn man Ruhe sucht, so wie ich,optimal. Ich hab mich sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal! Ich würde wiederkommen!
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist relativ modern und bietet gut ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Lobby ist groß und bietet viele Sitzgelegenheiten welche die Gäste auch zum Kartenspielen mit Freunden/Familie nutzen.
Meli (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Badeurlaub
Ich war hier mit meinem Mann zwei Wochen als Badeurlaub lohnt es sich hier her zu kommen. Man hat hier Strand und der kleine Pool ist ausreichend da es sich gut verteilt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder, wir waren sehr zufrieden
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich, nur der pool war zu kalt. Die Lage schön und zum Strand war es auch nicht soweit wie manche schreiben. Wer sich entspannen möchte ist hier gut aufgehoben aber auch zum feiern gibt es eine Disco.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Kleineres, und daher angenehmes Hotel in 2ter Reihe gelegen. Sauber. Freundliches Personal. Für WiFi und den Tresor auf dem Zimmer sind überschaubare Gebühren zu entrichten. Wer die Stille sucht, für den ist das Hotel nur bedingt geeignet: eine bereits ab den frühen Morgenstunden gut befahrene Sack-Straße verläuft ca. 15 m vor den Zimmern sowie direkt am Pool vorbei. Mich hat es nicht wirklich gestört, ist jedoch der Erwähnung wert.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
In die Jahre gekommen aber gepflegt
Man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, jedoch wird es gut gepflegt. Essen ist super außer an der poolbar leider. Animation nicht gut , da man keinen Platz im Arena Plaza bekommt und somit nichts genießen kann.
Carry(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis- / Leistungsverhältnis Top! Zum vierten mal
Das Hotel hat eine ideale Lage. Ein wenig abgeschnitten von den Haupttouristenorten, trotzdem hat man alles was man benötigt. Die Bucht und das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für Paare oder Freunde jeden Alters.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes ruhiges Hotel, auch für Rollstuhlfahrer!
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals, sowie das gute Essen wurde hier bereits in allen Einzelheiten beschrieben. Bisher fehlen jedoch Hinwiese für Gäste mit mobiler Einschränkung: Der gesamte Hotelbereich ist barrierefrei, ein fehlender Stuhl für die Dusche wurde aus einem Nachbarhotel innerhalb weniger Minuten besorgt! Die Zimmer und vor allem die Bäder sind ausreichend groß und es gibt mehrere Zimmer ohne Wanne, dafür mit ebenerdigen Duschen. Alle Einrichtungen i.d. Bucht ( Rutschenpark,…
BK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeuralub
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist in der 2. Reihe, aber doch sehr zentrumsnahe. Für die Erkundung der Umgebung sollte man ein Auto mieten.
Söhnke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Winter ruhig, zum Essen und Schlafen reichts
Sauber, klein, ruhig (zumindest Im Winter) . Abseits gelegen. Zum Schlafen und Essen reichts. Wegen des Wasserparks für Familien geeignet. Strand schwarz, Liegen nur gegen Gebühr.