Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Feines kleines Hotel ohne Trubel gut für Familien
Feines kleines Hotel ohne Trubel sei es am Pool oder beim Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Pesonal. Leider sehr viele Engländer, aber überwiegend Familien mit kleinen Kindern, kein Party Lärm oder anderer Lärm in der Nacht, zum Glück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schöner, ruhiger Urlaub in freundlicher Athmospähre. Wasserpark super schön und nicht zu voll! Alles sehr sauber .
Idealer Urlaub zum entspannen!
Lage des Hotels ideal. Zimmer schön geräumig ( wir hatten Dreibettzimmer)
Essen gut und abwechslungsreich.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Überaus schnelle Serviererin im Restaurant war anzutreffen.
ARENAanimationen sind nicht mein Ding.
Zu laute Musik. Zum Glücl sind die Darstellungen um 22.30 fertig.
Nettes, kleineres Hotel mit gutem Essen. Alles sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Der Pool ist recht klein, was für uns keine Rolle gespielt hat, da wir den Bereich nicht genutzt haben.
Bauarbeiten an mehreren hotels im Umkreis. Daher regelmäßig fahrende Baufahrzeuge direkt am hotel und Balkon vorbei. Nachmittags ist es nicht möglich sich bei offener Balkontür auszuruhen da man vom Lärm gestört wird.
Klein aber Gut. Ruhige Lage,ruhige Bucht,trotzdem etwas los. Gab nichts zu meckern. Busverbindungen in alle Richtungen sehr gut. Für Urlauber die es etwas ruhiger wollen , nicht schlecht.
Wir waren rundum zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderes Lob den Damen und Herren des
Reinigungspersonals. Würden auf jeden Fall gern wiederkommen.
Ein gemütlicher Hotel. Gute Küche. Ein Pool ist etwa 20m lang und groß genug für die Schwimmer. Bis zum Strand 300m über eine Promenade . Abends gibt es Veranstaltung , Spielhalle für die Kinder. Die Sonnenanbeter und Liegedrücker kommen auch ihre Kosten. Ich hatte im Mai eine Woche Sonne pur.