Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war alles im grünen Bereich
Es war sehr sauber und die Angestellten auch freundlich. Das Hotel lag auch nicht so im Trubel, man hatte seine Ruhe und viel Natur ringsum. Die Größe war auch optimal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber , essen sehr gut und für jeden was dabei...vor allem abweckslungsreich ..mann kann sich ecjt gut erholen ...zum Meer ist es auch nicht writ zu laufen ..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7 Tage reichen völlig aus in diesem Ort!
Kein 4 Sterne Hotel. Das Essen ist nicht gut und der Service auch nicht der beste.Die Zimmer sind sauber.Für Familie ist der Ort definitiv was, wobei hier auch nur Familien sind also als Single würde ich hier nicht herkommen dann Puerto Rico,Puerto Mogan oder Maspalomas.Wir waren 14 Tage hier und haben viele Gäste kommen und gehen gesehen(im Durchschnitt 4 bis 7 Tage). 7 Tage hier in Taurito reichen völlig aus. Wenn man Austausch mit Deutschen sucht wird ganz schwierig.
Engländer und Spanier sind in Taurito zu 95%.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschung, Diebstahl und bei weitem keine 4 Sterne wert!
Bargeld wurde gestohlen, wir hatten eine Kakerlake im Zimmer, Personal war sehr genervt und konnte überwiegend schlecht englisch, hatten verdorben Soja Milch am Buffet, Kanäle im Bad haben gestunken und zu allem kam nie eine Entschuldigung.
Das Hotel überzeugt mit seiner sanierungsbedürftigen Optik, die nicht für Kinder oder Kleinkinder geeignet ist. Bitte vertraut nicht den Bilder von TUI und CHECK24!
Sehr sauberes, ordentlich geführtes und "ruhiges" Hotel, freundliches Personal und Zimmerservice. Essen und Speiseangebot "hervorragend", Pool - & Hotelbar "Top", hier gibt es nichts negatives zu beanstanden. Einstiegsleitern am "PooL" jedoch sehr wacklig und lose ... sollten dringend "befestigt" werden !
Es war soweit alles gut. Nur das Duschen in einer Badewanne ist vor allem für ältere Leute ein großes Problem. Ich für mich werde zukünftig nur noch ein Zimmer mit begehbarer Dusche buchen.