Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht Buchen, sanierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel überzeugt mit seiner sanierungsbedürftigen Optik, die nicht für Kinder oder Kleinkinder geeignet ist. Bitte vertraut nicht den Bilder von TUI und CHECK24!
Michael S.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel Livvo Costa Taurito
Sehr sauberes, ordentlich geführtes und "ruhiges" Hotel, freundliches Personal und Zimmerservice. Essen und Speiseangebot "hervorragend", Pool - & Hotelbar "Top", hier gibt es nichts negatives zu beanstanden. Einstiegsleitern am "PooL" jedoch sehr wacklig und lose ... sollten dringend "befestigt" werden !
LI(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir kommen definitiv wieder uns hat es sehr gefallen. Die ganze schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen :(
Dibsy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
schönes Familien Hotel
schöne große Zimmer und Badezimmer. Eher etwas für Familien mit Kindern. Die Stadt eher nicht sauber. Viel Plastikmüll überall.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne 10 Tage über Neujahr
Es war soweit alles gut. Nur das Duschen in einer Badewanne ist vor allem für ältere Leute ein großes Problem. Ich für mich werde zukünftig nur noch ein Zimmer mit begehbarer Dusche buchen.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Playa Taurito-AI-Dorf
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Umgebung, wenn man das so bezeichnen kann, ist eine einzige Partymeile.Nur AI-Hotels und nervende UK-Urlauber, die den Brauereien Geld in die Tasche spülen. Selbst am Pool hat man keine Ruhe.Wenn man Entspannen möchte, sollte man nicht in diese Gegend fahren.1 kleiner Supermarkt mit überteuerten Preisen und sonst nur Souveniershops.Als dt. TUI-Urlauber muss man den Wasserparkeintritt bezahlen.Hingegen als anderer EU-Bürger nicht. WARUM ? Keine Möglichkeit einer Zubuchung…
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Costa taurito
Sehr freundliches Personal,sauberes zimmer.wlan ist eher schlecht,Mittag und Abendessen für ein 4sternehotel eher Verbesserungswürdig und Pappbecher abends im Hotel,muss das sein?
Hotel mit Spaßbremsen-Pool(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel - mit nettem P
Alles wirkt wie aus den 80er. Der Zustand, das Ambiente und die Ausstattung. Die Einkaufzentren in den umliegenden Orten, verlassen, Leerstände, auch hier alt und abgewetzt. Zusätzlich war der Pool nicht wirklich ein Pool 4 Kids. Keine Bälle und Luftmatratzen erlaubt - da soll man dann Spaß mit den Kindern haben - super. Und das obwohl 90% Familien mit Kindern in diesem Hotel untergebracht waren. Top war der Wasserpark, wenn er dazu gebucht wurde - viele unterschiedliche Rutschen. Es gab Buchungen von anderen…
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines sauber gehaltenes Hote
Guter Ausgangspunkt für Wanderung Sehr windstiller Abschnitt Kleine Sandbucht Das Essen sollte wärmer und auch besser gewürzt sein. Im großen und ganzen in Ordnung Das Angebot an Speisen ist übersichtlich, aber man kann immer etwas finden. Kaffee und Eis waren hervorragend
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides Preis-Leistungverhältnis, ohne viel Luxus
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und freundliches Personal. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und auch der Strand ist nicht weit entfernt.