Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Costs Taurito....immer wieder gerne.
Ich war nur meinem 17 jährigen Sohn Anfang Juli für 1 Woche dort. Uns hat es einfach nur super gefallen. Es gab absolut nichts zu bemängeln.Die Zimmer waren völlig ausreichend. Sauber.Würden regelmässig gereinigt. Handtücher auf Wunsch sofort gewechselt. Bettwäsche auch. Das Hotel ist schön ruhig und nur ca 7 Gehminuten von schönen Strand entfernt.Das Essen ist der Hammer. So so viel Auswahl und wirklich alles sehr lecker. Beim Essen gibt es manchmal tolle Thementage. Das gesamte Personal war sehr Hilfsbereit und…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten hier 10 wunderschöne Tage. Essen war immer ausreichend und vielfältig. Themenabende rundeten das Essen ab. Es war ruhig und nicht so voll. Klasse Urlaub. Sehr Empfehlenswert.
Stefan (31-35)Deutschland
Badeurlaub
Für einen Badeurlaub ist der gesamte Hotelkomplex sehr gut. Unweit vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle sowie einen Taxistand von der aus man die gesamte Insel erkunden kann. Direkt am Hotel befindet sich der Pool inklusive Poolbar. Am Pool kann man Tischtennis sowie Billard spielen. Zum Strand sind es ein paar Meter, entlang einer kleinen Einkaufspassage. Im unteren Bereich des gesamten Komplexes gibt es eine Spielhalle inklusive Bowlingbahn sowie am Abend eine Hüpfburg, vier Trampolins und die Bühne. Auch in…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lage naja, Essen gut, Zimmer super
Das Hotel liegt zwischen zwei befahrenen Straßen. Das Zimmer war sehr groß. Der Strand war für uns zu weit weg. Essen für jeden was dabei.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn man Ruhe sucht ist man hier Richtig .
Super Hotel ALL IN ist Standdard . 4 Sterne ist voll ok man fühlt sich aber fast wie 5 . Für Spanische Verhältnisse übertoll !
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Ein sehr erholsamer, stressfreier Urlaub. Super Essen. Genialer Wasserpark für die Kinder. Keine Bettenhochburg mit Mensaflair. Jeepsafari ist klasse
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine übersichtliche Größe und eine sehr gute Küche. Der canarische Abend war hier eindeutig der Höhepunkt. Da die Club-Aktiväten nicht direkt im Hotel stattfinden, gehen sie einen auch nicht auf den nerv. Taurito ist der optimale Standort um die Insel via Mietwagen zu erkunden. Lediglich die Getränke könnten einen Tickets mehr Liebe vertragen, sind aber insgesamt in Ordnung.
Evgeny(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Die Erholung hat uns gefallen . Das Wetter war schön, das Hotel und Zimmer sauber. Nur die Auswahl des Essens war nicht groß. .Aber für uns spielt es keine Rolle. Im ganzen sind wir zufrieden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
etwas abgelegen vom Strand aber sehr schönes Hotel
sehr gutes Essen und freundliches Personal, der Kaffee schmeckte nicht, Rezeption und Reinigungspersonal sehr freundlich, Kellner ebenso. Die Entfernung zum Strand mit zahlbaren Liegen ist etwa 200m. Man kann von Taurito aber schöne und preiswerte Ausflüge buchen. Zimmer und Anlage sehr sauber. Pool hatte 27 Grad. Liegen sind dort kostenlos und stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Würde wieder dort urlauben.
Gerhard(51-55)Deutschland
Schöner urlaub
Ein schönes hotel war alles super ausser das wlan und die klimaanlage müsste verbessert werden . Die klimaanlage war fast nicht vorhanden und das wlan war zu schwach