Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. große Speisen-und Getränkeauswahl. Haus von früherem Besuch bekannt. Als zufriedener Gast wieder gebucht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war ein sehr schöner Familienurlaub 2017 wieder
Wir waren im Juni 2016 dort mit der gesamten Familie ! Uns hat es dort super gefallen einfach alles super! Das einzige was eventuell Verbesserungsvorschläge angeht wäre unten am Strand was vom hotel zu haben sprich eine kleine Theke für Getränke und für Toiletten und Vill ne dusche um sich abzusanden ! Gerade mit Kind nicht einfach aber ansonsten die kompletten Anlage top Personal super freundlich ! Deshalb haben wir wider gebucht für nächstes Jahr Juni 2017 und freuen uns schon jetzt tierisch …
Evelyn(61-65)Deutschland
Unser Urlaub
Das Hotel als solches war gut. (Zimmer, die aber auch nicht immer gereinigt wurden). Von einem 4-Sternehotel, bin ich mehr gewöhnt, da ich diese auf meinen weltweiten Reisen immer gebucht habe. In Europa muss man doch wohl einige Kategorien höher gehen!!!!!!!! ERSTAUNLICH Der Zustand des Hotels war in Ordnung. Große Zimmer, schöne Terrasse.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Da wir schon einige Male in diesem Hotel waren, waren wir sehr enttäuscht. Das Personal war sehr unfreundlich besonders an der Rezeption und an der Aussenbar. Sehr freundlich war jedoch das Service-Personal im Speisesaal. Dieses Hotel wird allem Anschein nach nur von Rauchern gebucht. Man kann nicht am Pool liegen ohne eingeräuchert zu werden. Von Toni hinter der Bar werden sogar Becher mit Trinkwasser ausgegeben damit die Raucher im Liegen rauchen können und nicht die dafür vorgesehenen Plätze aufsuchen müssen.…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel eignet sich super zum Entspannen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, und wir würden jederzeit wieder kommen. Der Urlaub war sehr Erholsam.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Badeurlaub mit Kind. Hotelpool renovierungsbedürftig. Aquapark mit Salzwasser aber ok. Die Rutschen sollten erneuert werden.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war einfach super. Sehr freundliches Personal,super Service . Das Essen war Super da gab es nichts zu bemängeln. Der Wasserpark war auch inklusive. Bis zum Strand musste man zwar ein paar Minuten laufen aber das war nicht schlimm. Also das Hotel kann ich nur weiterempfehlen . Das war eine tolle zeit. Mit dem Bus nach Maspalomas fahren zu den Sanddünen . Die sind ein muss auf Gran Canaria .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Zufriedenstellend
Gepflegte Strandbucht umgeben von Gebirge, in welche das Hotel gebaut wurde. Da es sich um eine Bucht handelt, sind lange Strandspaziergänge leider nicht möglich.
Marion(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub
Zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Alles in Ordnung und sauber. Das Hotel ist zu empfehlen für einen Strandurlaub. Dient gut zur Entspannung. Gepflegt
Karin(51-55)Deutschland
Erholung in Taurito
Ein schönes kleines Hotel am Anfang einer kleinen Schlucht. Lage ist ideal zum Shoppen und Baden. Das Hotel ist etwas älter , aber gepflegt. Das Personal ist sehr nett und alles ist sauber. Das Essen ist gut, aber leider immer nur lauwarm. Würde sicher besser schmecken , wenn es heiß wäre. All in bis 23.00 danach gegen Bezahlung noch bis 1.00 Uhr. Das Hotel wird mehr von Paaren und Gruppen genutzt. Die Nationalität ist eher europäisch.