Das Hotel war einfach super. Sehr freundliches Personal,super Service . Das Essen war Super da gab es nichts zu bemängeln. Der Wasserpark war auch inklusive. Bis zum Strand musste man zwar ein paar Minuten laufen aber das war nicht schlimm. Also das Hotel kann ich nur weiterempfehlen . Das war eine tolle zeit.
Mit dem Bus nach Maspalomas fahren zu den Sanddünen . Die sind ein muss auf Gran Canaria .
Gepflegte Strandbucht umgeben von Gebirge, in welche das Hotel gebaut wurde.
Da es sich um eine Bucht handelt, sind lange Strandspaziergänge leider nicht möglich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungsurlaub
Zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Alles in Ordnung und sauber. Das Hotel ist zu empfehlen für einen Strandurlaub. Dient gut zur Entspannung.
Gepflegt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung in Taurito
Ein schönes kleines Hotel am Anfang einer kleinen Schlucht. Lage ist ideal zum Shoppen und Baden. Das Hotel ist etwas älter , aber gepflegt. Das Personal ist sehr nett und alles ist sauber. Das Essen ist gut, aber leider immer nur lauwarm. Würde sicher besser schmecken , wenn es heiß wäre. All in bis 23.00 danach gegen Bezahlung noch bis 1.00 Uhr. Das Hotel wird mehr von Paaren und Gruppen genutzt. Die Nationalität ist eher europäisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlich
Wir fanden das Hotel wirklich gemütlich. Die Einrichtung ist natürlich nicht neu, jedoch noch in guten Zustand! Über das Essen lässt sich streiten, jedoch hat es für jeden etwas dabei. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Für einen entspannten Urlaub mit Ausgangsmöglichkeiten (Puerto Rico) ist das Costa genau das Richtige.
Dünen von Maspalomas und das Shoppingcenter Las Arenas in Las Palmasq
Selbstbedienung geht schneller und ich kann nehmen was ich am liebsten mag ..Ich finde es toll ,dass man neben Internationaler Küche auch richtig Spanische Gerichte findet. .Die verführerischen Desserts machen die Auswahl wirklich schwer .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Die Poolanlage sehr
sauber. Das Costa hat 106 Zimmer, man ist noch keine Nummer . und ruhig ist es auch ,weil praktisch keine Kinder Lärm machen.
Kleineres Hotel mit internationalen Gästen.
All inclusive heißt in diesem Hotel nur Essen und trinken bis 23 Uhr. Alles andere kostet extra: Wlan 25€ Woche 2 Geräte.Safe 3€ /Tag. Badehandtuch 1€/Tag.. Am Strand 2Liegenund Schirm 9€/Tag.
Tipps: Freitags morgen mit Linienbus zum Markt nach Puerto de Mogan (1,40€).
Autovermietung Jurecar auf der Plaza. Twingo für 34€/Tag. Unbedingt von Mogan nach Tejeda fahren-atemberaubend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Costa Taurito
Preis-Leistung in Ordnung, Liegestühle am Pool reichen nicht aus, Essen sehr gut, obwohl ich am vorletzten Tag eine Lebensmittelvergiftung mit Erbrechen, Durchfall und Schüttelfrost geholt habe. Interesse vom Hotel aus gering. Sehr lauter Straßenlärm vorm Hotel und der gegenüberliegenden Straße.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kommen gerne wiede, kleines Hotel in großer Anlage
Kleinstes Hotel, in dieser Bucht, in der nebensession Kinderfrei , würde sagen, ca. 80 Zimmer.
Hotel schon in die Jahre gekommen, als vier sterne Hotel zu bezeichnen wird grenzwertig. aber sehr sauber, super nettes, zuovorkommendes personal,
essen ist frisch, gibt aber oftmals das selber,
viel skandinavier, russen und engländerl
Wichtig:
All Inclusiv : geht nur bis 23 Uhr und vorher informieren, was dabei ist (an der bar gibt es karten)
Handdtücher kosten 10 euro pfand + glaub ich 1 euro nutzungsgebühr…