Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Die Suite war mit allem Komfort ausgestattet, u. a. zwei Flat-Fernsehern jeweils im Wohn bzw. Schlafbereich, möblierte Terrasse und Balkon. Der Badbereich ist zwar klein aber dennoch mit allem Komfort ausgestattet und sehr sauber. Das Bett besteht aus zwei Einzelbetten, die sich leider immer auseinander bewegen. Das Frühstücks- u. Abendbuffet ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack entsprechend was an. Die Preise für die Getränke sind moderat. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!!!
Sehr schönes ruhiged Erwachsenenhotel mit kleinen Schwächen. Wir hatten uns natürlich vor Reiseantritt über das Hotel informiert, unsere Erwartungen wurden demnach erfüllt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspanntes Hotel zum fairen Preis
Kleines und gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Da es ein Erwachsenenhotel ist, wird es überwiegend von Paaren besucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das hotel ist ein Geheimtipp für Jung und Alt
Kleines und sehr feines Hotel... Sehr gepflegt und sehr freundlich. Ein schöner Urlaub zum Entspannen. Entspannung pur ohne Animation (was wir auch nicht wollten)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Super schöne Appartement Anlage, ruhig gelegen. Top Service! Würde jederzeit wieder kommen! Die appartements sind sehr schön eingerichtet! Zum Strand geht man ca 30 Minuten! Tolle und ruhige Anlage mit vielen deutschen Gästen! Die Zimmer waren immer super sauber gemachtbund alle waren immer sehr bemüht!!wir hätten eine wunderschöne und erholsame Urlaubsziele dort! Und das zu einem top preis!
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes ruhiges Hotel etwas abseits von Strand
Um die Zeit bis zu unserem Jahresurlaub zu verkürzen, waren wir eine Woche hier zu Gast. Etwas abseits von Strand und abendlicher Unterhaltung, dafür sehr ruhig und gemütlich. Wen das nicht stört klare Weiterempfehlung. Durch unser Mietauto konnten wir sehr flexibel die Umgebung erkunden. Die vom Reiseveranstalter (nicht vom Hotel) angebotenen Unternehmungen haben die in Touristenhochburgen üblichen Preise, sind aber überteuert. Insgesamt sehr ruhig, da eine Only-Adult-Anlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel liegt zwar etwas entfernt vom Strand, der morgendliche Spaziergang dorthin (gemütlich) dauert ca. 20-25 Minuten. Rückfahrt mit Taxi ca. 3,50 €. Hotel klasse! Bei unserem Aufenthalt sehr ruhig (ein Dank an die Mitreisenden!!). Trotz meiner Rückenprobleme ziemlich gut geschlafen, Matratzen gut. Ob die Wände hellhörig sind, können wir nicht sagen, da unsere Nachbarn ebenfalls ruhig waren. Das Essen war klasse, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Wer darüber nörgelt, der meckert auf hohem Niveau! Personal…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel für Ruhesuchende!
Wer Ruhe und Sonne sucht, ist hier genau richtig! Die Suiten waren topp eingerichtet, alles sauber und modern. Das Essen war gut und ausreichend Auswahl. Am Pool waren immer Liegen frei, man hatte reichlich Platz. Trotzdem gab es natürlich immer wieder Gäste, die sich nicht vom Reservierungszwang lösen können ;-)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klein, fein, sauber, ruhig, Fazit: Erholung pur.
Kleines, feines, sehr ruhiges und relativ neues Hotel. Zimmer/Suiten sauber. Hotel zwar „am Ende der Welt“; zu Fuß oder mit dem kostengünstigen Taxi konnte man alle Orte schnell erreichen. Personal sehr nett & hilfsbereit. Obwohl zu Weinachten das Hotel ausgebucht war, gab es immer Platz am Pool und an der Bar.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in einem sehr schönem Hotel!
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön hergerichtet und nett bepflanzt. Es sieht sogar noch besser aus als auf den Fotos, da die eventuell schon etwas älter sind. Das Personal ist super nett und gibt sich Mühe, die Gäste gut zu umsorgen. Das Essen hat uns eigentlich immer gut geschmeckt und wir werden nun wahrscheinlich zwei Kilo mehr auf die Waage bringen. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass das Essen manchmal schon etwas kalt war. Die Lage ist zwar nicht perfekt,…