Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta und Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Los Calderones Maspaloms einfach Spitze
Sehr saubere ruhig gelegene modern eingerichtete Hotelanlage mit allem Komfort. Auffallend war nicht nur die Sauberkeit sondern auch das sehr kompetente stehts freundliche und hilfsbereite Personal am Empfang und im Service. Morgens und abends sehr reichhaltiges und vielfältiges Buffet das laufend neu aufgefüllt wurde, lediglich beim Dessert dürfte etwas mehr Abwechslung sein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Getränkepreise sind angemessen, nur der Sangria an der Hotelbar ist für die Qualität zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Pärchen die ideale Location
eins der besten Hotels in denen ich bisher auf Gran Canaria war seit 30 Jahren alles ist auf dem neuesten Stand und da kinderfrei absolut wer Ruhe sucht zu empfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Zimmer gut, Service klasse, Essen lecker
Alles perfekt, außer: Strandshuttle gibt es nicht. Klasse Service, gute Zimmer, viel Platz, lecker Essen, gute Auswahl
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme wieder, keine Frage !
Ich komme wieder, keine Frage! Alles bestens, die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Das saubere und moderne Zimmer , Das ESSEN ganz besonders, und die super tolle Anlage ! Für Spanien ein absoluter Kracher !
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Niveau
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis - Sehr gutes Essen - ich muss mich glutenfrei ernähren, für mich war das hier, wie im Paradies - Sehr freundliches Personal - Lage etwas ungünstig, ca. 20 min. Fußweg bis zum Leuchtturm. Klimaanlage etwas schwach.
Pascal(26-30)Deutschland
Schöne Hotel Suite Anlage zum Enspannen
Die Hotelanlage ist sehr schön und nett angelegt, nicht zu groß gehalten. Führ einen guten Erholungsurlaub geeignet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Kurzurlaub im Frūhling
Der erste äußere Eindruck war wegen der Baustelle nicht super. Wir sind Im Hotel allerdings sofort entschädigt worden...Tolle Anlage...super nettes Personal sowie sehr freundliche Bedienung Im Gastromiebereich.
Andrea(46-50)Deutschland
Gut zum Erholen, keine Partymeile
Schöne neu renovierte Anlage. Auch in den Zimmern alles neu und modern. Poolanlage schön und gepflegt. Es waren immer ausreichend Liegen frei.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel - immer wieder
Anlage 2016 erneuert - alles toll. Treppe ins Obergeschoss etwas eng. Gewöhnungsbedürftig. Insbesondere mit Koffer bei An-u. Abreise.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert aber nur mit Frühstück
Eine sehr schöne neue Anlage für Erwachsene; es war angenehm ruhig, Machte einen Top-Eindruck bei Anreise. Die Einrichtung der Appartements überraschte mit 2 großen Flachbildschirmen und einem Tablett. Alles Nötige war vorhanden und in guter Qualität (Bademäntel, Schlappen, Handtücher). Zur Verfügung standen entsprechende Ruheliegen vor dem App.; es gab außerdem genügend Sitzgelegenheiten auf dem Balkon und auch vor dem App.