Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer gur.
Zum dritten Mal hier und wie schon vorher war alles gut. Frühstück mit eigenem Eierkoch sehr gut. Zimmer auf 2 Stockwerken.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war sehr gut!
Hier passt alles! Tolle Zimmer,, toller Pool usw. Das Essen war gut, die Anlage ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein!
JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, leider etwas abseits gelegen. Würde jederzeit wieder hier übernachten.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher ein 3 Sterne Hotel.
Bei Ankunft ist es OK. Aber wenn man genauer hinschaut, wird einem ganz schnell klar, dass man die 300 EUR mehr für ein anderes Hotel lieber nicht hätte sparen sollen.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zufrieden.
Sehr nette Mitarbeiter, sehr bemüht. Unterkunft sehr ruhig. Landschaftlich nicht sehr reizvoll, aber zum Glück ausserhalb der Hotelagglomeration gelegen.
Janus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
8 Tage Urlaub
Sehr schönes Sauberes Hotel.Rezeptions Personal sehr ,sehr Freundlich .Sehr Nett.Möchte besonders den Steffan erwehnen sehr hilfbereit .In der Speisesaal waren wir von Freundlichkeit des Personal bzw bedienung nicht so angetan.Was ich überhaupt nicht gut fand ,das man trotz Halbpension für Getränke abends selbst Zahlen muss.Ich könnte das noch verstehen bei Wein bzw Alkohol .Aber es gab weder Kaffe ,Tee bzw Wasser ohne Bezahlung.Das fand ich für 4 sterne Hotel arm.Essen war jeden Abend…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, rundum zufrieden, gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer, sauber und jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Kleiner Balkon zum Ausklingen des Tages. Das Zimmer ist ein bisschen hellhörig, aber nicht anders als es in sehr vielen Hotels ist. Wir finden es war ein toller Urlaub mit Entspannung und an zwei Abenden Livemusik. Wir würden wieder diese Unterkunft buchen. Unten ein großer Pool und oben ein kleineres Becken mit Spritzdüsen und ein Whirlpool. Das war genial mit einem tollen Blick auf die Palmen im Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolle ruhige Anlage
Waren zum Radfahren hier, das Essen für Sportler hatte alles was man sich wünscht und die Anlage ist klein aber fein. Servicepersonal war sehr freundlich.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Bungalowhotel
Schöne Bungalowanlage mit ruhiger Idylle. Hier kann man gut an 2 Pools und 1 Whirlpool entspannen. Nette Mitarbeiter.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nicht mehr so viel Glanz, aber dafür sauber.
06.03. bis 15.03.2022 2 Personen |Frühstück Seit 2017 waren wir das dritte Mal dort. Die Anlage ist klein, ruhige Atmosphäre und das Frühstück ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. 2016 war die letzte Renovierung. Mittlerweile sieht man an den Zimmern und dem Bad an , das sie abgewohnt sind. Jedoch ist alles sauber und es wird fleißig geputzt.Die Sonnenschirme am Pool sind defekt und in Selfmade-Manier teilweise repariert worden, aber das störte nicht. Es müsste wieder renoviert…