Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Lack ist ab, aber trotzdem in Ordnung
Hotel in exklusiver Lage, welches allerdings bereits in die Jahre gekommen ist. Essen (Frühstück und Abendessen) war in Ordnung. Service beim Abendessen haben wir etwas chaotisch empfunden, Defizite in der Organisation werden aber weggelächelt. Zimmer sind ok, jedoch nagte auch hier der Zahn der Zeit. Boden der Duschwanne hatte einen fetten Riss, wohin das Duschwasser abgelaufen ist, will niemand wissen.
Trotz der Schönheitsfehler haben wir uns wohl gefühlt und von dort schöne Ausflüge in die Wüste unternommen.
Wir haben 1 Nacht in diesem Hotel verbracht - wir waren zeitgleich in Dubai im Mövenpick Jumeirah Beach (siehe Bewertung dort) untergebracht.
Wir wollten aber unbedingt das "leere Viertel " sehen und als Tagestour ist das zwar machbar, aber das hat nichts mehr mit Urlaub zu tun. So haben wir trotz bereits bezahlter Nacht in Dubai uns das gegönnt.
Wir haben etwa 4 Stunden von Dubai gebraucht - wobei die Anfahrt selbst unproblematisch ist.
Das Hotel liegt für einen Ausflug in die Rub al Khali Dünen sehr gut. In…
Wer in die Wüste will und ein schönes Hotel mit Super-Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier richtig. Es liegt auf einem Hügel mit Blick auf die Dünen. Leider war die Anfahrt von Abu Dhabi etwas schwierig; die Ausschilderung der Ausgangsstrassen war sehr dürftig.
Das Hotel wurde unseren Vorstellungen gerecht. Ruhige Lage, sehr schöne Anlage mit grossem Pool. Das Frühstücksbuffett war gut und ausreichend und auch Abends draussen auf der Terrasse fühlten wir uns wohl und gut versorgt. Den Pool hatten wir für…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Guter Zwischenstop im "Leeren Viertel"
Eigentlich gibt´s zur Beschreibung von Wolfgang (April 08) kaum etwas hinzuzufügen. Die Anfahrt gestaltete sich etwas schwierig (liegt aber an der allgemein doch etwas "undurchsichtigen" Beschilderung in den VAE). Von Abu Dhabi und Dubai ist das Liwa-Hotel ca. 2 bis 4 Fahrtstunden entfernt, je nach Orientierungssinn. Im Ort selbst ist das Hotel dann ausgeschildert (und da auf einer leichten Anhöhe auch gut zu sehen), aber nicht mit "Liwa Rest House" verwechseln. Unbedingt empfehlenswert ist ein Ausflug zu den…
Das Hotel ist das Top-Hotel in der Liwa-Oase und liegt über der Ortschaft auf einem Hügel, der über eine 4-spurige Straße zu erreichen ist. Das Hotel liegt vom kleinen Ortskern mit ein paar Läden 2-3 km entfernt, ein Fahrzeug ist erforderlich.
Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und mit Balkon versehen. Im Innern der halbrund angelegten Hotelanlage befindet sich ein schöner Pool und sehr gepflegte Rasenflächen. Das Restaurant befindet sich im Eingangsbereich und bietet eine ansprechende Speisekarte.
Das Hotel…