Wir waren für eine Woche zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Personal bis zur Sauberkeit war alles erstklassig. Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
ich empfehle bedingt weiter,es gibt einige Negativ
Das Essen war immer kalt, sogar morgens die Rühreier.Das Personal im Speisesaal war seh,sehr unfreundlich.Wir wurden quasi nicht zur Kenntnis genommen.Ist mir noch nie ,in keinem Land passiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Es war der 3 Urlaub in diesem Hotel und fahren nächstes Jahr wieder dort hin.
Für die Kinder gibt es viele Angebote. Das schönst ist, das man seine festen Liegen mit Sonnenschirm hat. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Das Personal ist sehr nett und wir fühlten uns sehr wohl. Im kommenden Jahr buchen wir das Hotel zum 4 mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub, mit gutem Essen
Weiterhin sauberes und schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage, große Poollandschaft.
Die Häuser könnten zwischenzeitlich neu gestrichen werden.
Positiv: Schöne Hotelanlage für Familien. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert. Negativ zu erwähnen war, dass keine Putzfrau zum reinigen und Betten machen während des Aufenthaltes kam.
Alles sehr hellhörig, in der Vorsaison nichts fertig, in die Jahre gekommen, Getränke total überteuert Bier z.B 5 Euro. Um viertel nach acht ist so gut wie kein Frühstück mehr da.