Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Business Trip
Sehr angenehmer Aufenthalt. Guter Service, hilfsbereit, Gäste orientiert. . Parkplatz eng, aber für mich Okay. Trotz Innenstadt ruhig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
empfehlenswert
Im Zimmer und Bad alles sauber, bis auf die Fernbedienung der TV, die klebte vor Schmutz. Freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fußball
Der Grund der Reise war das Fußballspiel Arminia - Union. Wir spielten Unentschieden. Das Hotel war zweckmäßig. Freundliches Personal. Die Stadt um den Bahnhof ist wenig einladend und hat gastronomisch nichts zu bieten. Eisern Union

Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Feedback zum Aufenthalt im September 2018
ein sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind einwandfrei, das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Der anwesende Nachtportier hat auch einen guten Job gemacht.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines Hotel mit Pfiff
Gemütliches, blitzsauberes Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Toplage im Stadtzentrum. Am Abend sehr ruhig.
Norbert und Uschi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke an das sehr hilfsbereite Personal
Aufenthalt vom. 22.3-25.3.2018... Sehr saubere Zimmer, super Frühstück das auch nachgefüllt wurde. Ruhige Lage.. Das einzige zu Fuss zur Einkauf eile den Berg hoch und runter für gehbehinderte Personen doch sehr anstrengend, oder man muss immer mit dem Auto reinfahren. Aber ein sehr zuvorkommendes Personal, Essen aufs Zimmer gebracht und extra Eiswürfel in einer Tüte eingeschweißt. Vielen dank nochmal! Wir kommen wieder...
Simon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jetzt viel mehr Komfort im Comfort Hotel Bielefeld
Wir sind jedes Jahr seit 11 Jahre gerne hier. Sauber und äußerst freundlich, bequem und hat ein gute Location - aber Erneuerungen waren doch nötig. Jetzt ist dies geschehen und es ist jetzt doch ein sehr komfortablen "Comfort Hotel".
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Nacht wie wir das Hotel genutzt habe ok
Sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Fußgängerzone. Für eine Nacht völlig in Ordnung. Frühstück angemessen und ausreichend.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Familiäre geführtes Wohlfühlhotel
Beruflich bin ich innerhalb Deutschlands viel unterwegs. Aber dies ist mein Lieblingshotel von allen: familiäre Atmosphäre, tolles Frühstück, saubere und angemessen ausgestattet Zimmer...einfach total sympathisch. Komme immer wieder gerne hierher.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzaufenthalt im Rahmen eines Fernstudiums
Ich habe sehr gut in dem Bett geschlafen, leider war es in der Fußgängerzone etwas laut, aber das betrifft nicht das Hotel. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut