Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Freundliches, zuvorkommendes Personal und insbesondere ein ausgezeichnetes Frühstück zeichnen dieses Hotel in bester Innenstadtlage aus.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Optimales Hotel
Das Hotel ist toll gelegen, mitten in der Fußgängerzone, was mir nach meinem Außendienst sehr zugute kam :-) Parken in der Tiefgarage war vor dem Einchecken kein Problem. Selbst am Abreisetag durfte ich das Auto bis zum späten Nachmittag parken. Berechnet wurde mir dabei nur ein Tag, was mich sehr freute. Bei meinem nächsten Außendienst werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Als Gast für eine Nacht war ich sehr zufrieden. Freundliches, hilfsbereites personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Ulf(41-45)Deutschland
Sehr gute und günstige Unterbringung
Sehr zentral in der Fußgängerzone gelegen und gut zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Sauber und ordentliche Zimmer, ein gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Bahnhof und Stadthalle in nächster nähe, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Super Frühstück! Freundliches Personal!
Bob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles wunderbar
Für eine kurze Übernachtung in Bielefeld war alles in Ordnung. Späte Anreise bis 22 Uhr möglich, da Nachportier. Mitten in der Stadt kann alles gut zu Fuß erreicht werden.
Jan(41-45)Deutschland
Geschäftstermin
Nettes City Hotel in sehr guter Lage. Die Mitarbeiter sind freundliche und das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind nicht sehr groß- haben aber Alles was ich brauche.
Selina(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Super Hotel! Ich hatte einen guten und angenehmen Aufenthalt! Das Zimmer war groß und das Badezimmer sauber. Alles vorhanden was man braucht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Übernachtung mit Frühstück
Seit 2008 mein Top Hotel in Bielefeld.Sehr freundliches Personal und ein Frühstück wo es an nichts fehlt. Und dadurch das es mitten in der Fussgängerzone liegt ist es perfekt um einkaufen und bummeln zu gehen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Kongresse in der Stadthalle ideal
Stadtnah, Bahnhofsnah und Kongressnah und trotzedem kleine Oase mitten in der Stadt. Sehr zuvorkommendes Personal und große Auswahl beim Frühstück.