Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stammhotel
Ich komme jährlich ein- bis zweimal zu einem Verwandtenbesuch nach Bielefeld. Seit meinem ersten Aufenthalt in diesem Haus habe ich mein "Stammhotel" gefunden.
Sabine(46-50)Deutschland
Gelungen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal , Zimmer und Lobby etwas sehr 70er Stil, frühstück sehr gut, WLan auch auf den Zimmern, steht überall anders
Claudia(31-35)Deutschland
War alles ok
Es war alles gut, gerne wieder. Sehr zentra gelegen und dennoch ruhig.Das Frühstück war sehr lecker und das Wasser für den Weg hilfreich.

Markus(41-45)Deutschland
Unscheinbar aber gut!
gute Innenstadtlage, gutes Frühstücksbuffet sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert!.....
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel direkt in der Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten in der Stadt!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrales und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist wenige Meter vom Bahnhof und am Anfang der Fußgängerzone sehr zentral gelegen. Es ist ein älteres, einfaches und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Service. Alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantarten sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Ich habe mich in den 10 Wochen sehr wohl gefühlt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral gelegenes Hotel
Ein einfaches, sauberes Hotel in sehr zentraler Lage mit freundlichem Personal. Es wäre ein Hinweis sinnvoll, dass sich das Hotel direkt an einer Fußgängerzone befindet und somit die Anfahrt mit dem PKW zur Hauptadresse nicht möglich ist! Ansonsten hat uns das Hotel gefallen.Insbesondere das reichhaltige Frühstück, welches allerdings zusätzlich bezahlt werden muss.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren als Gruppe (14 Pers.) in diesem Hotel untergebracht und waren alle sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Früchstücksbüffet.
Reiner Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes gepflegtes Hotel zentrale Lage Bielefeld
Das Hotel Comfort Garni Stadt Bremen liegt in der Nähe des Bahnhofes in Zentraler Lage in Bielefeld. Der Hoteleingang befindet sich in der Fußgängerzone auf der Bahnhofstraße. Eine Zufahrt mit dem PKW ist über die Zimmerstraße möglich. Das gebuchte Einzelzimmer war geräumig und neben Bett zusätzlich mit Schreibtisch, Stuhl, Telefon und einem kleinen Fernseher ausgestattet. Das Bad ist mit Dusche/WC sowie Fön ausgestattet. Es ist nicht ganz so groß jedoch ausreichend. Das Hotel ist schon etwas älter jedoch in einem…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gerne wieder
Ich wurde wirklich nicht negativ überrascht. Die Zimmer sind sauber und das Hotel liegt total zentral. das Frühstück war ganz gut und die Stadt bietet tolle Möglichkeiten Essen zu gehen. Comfort Garni ? Gerne wieder