Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mitten in der Innenstadt schönes Hotel
Mitten in der Fussgängerzone schönes familiäres Hotel das 24 Stunden auf ist. Trotz der zentralen Lage Ruhe in der Nacht und tagsüber ist man gleich mitten im Einkaufszentrum. Auch ist die Verkehrsanbindung um Ausflüge zu machen sehr gut und Vieles ist zu Fuß zu erreichen. Zum Bahnhof nur ca. 300 Meter entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht . Es war ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Zum Erholen und gleichzeitig die Stadt zu geniesen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ideale Citylage
Ideale Lage direkt in der Fußgängerzone mit diversen Einkauf- und Ausgehmöglichkeiten. Von Außen und Innen verbreitet das Hotel eher den Charme der 60er oder 70er Jahre. Die Zimmer sind aber renoviert und vollkommen iO. Sehr nette Angestellte. Das Frühstück ist ausreichend und geschmacklich gut. Abenteuerlich und nichts für schwache Nerven in die Einfahrt und das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfaches, aber sehr sauberes,zweckmäßiges Hotel
Ein zentral in einer Fußgängerzone gelegenes Hotel Garni. Zweckmäßig und einfach eingerichtet, aber sehr sauber und zudem sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Vollkommen ausreichend für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise.

Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Freundlicher Service, zentral gelegen
Als Alternative zum Mövenpick (das ja bereits schon sehr runter ist) am Bahnhof habe ich auf gut Glück dieses Hotel gewählt. Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone und nur ein paar Gehminuten vom Bahnho die Straße hinunter. Das Hotel ist schon ein älteres Baujahr. Und auf den ersten Blick dachte ich, jetzt komme ich vom Regen in die Traufe. Aber weit gefehlt. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich aufgenommen und wählte auf Angebot ein Comfortzimmer. Dieses war nur unwesentlich teurer und laut Aussage…
Peter Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel ist mir jedes Jahr eine Reise wert
Wer ein verkehrsgünstig zum Hauptbahnhof (umweltfreundliche An- und Abreise) und der Bielefelder Innenstadt (Einkaufen, Kneipen, Restaurants) gelegenes Hotel sucht, für den ist das Hotel Stadt Bremen jederzeit erste Wahl.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Spontane, ungeplante Übernachtung: Atmosphäre Ok!
Freundliches Personal, günstiger Preis, sauber, modern. Klar, kein Riesenzimmer bei dem Preis. Badezimmer: nicht riesig, auch nicht zu eng. Absolut sauber! Witzig: Einmal-Badelatschen (Frottee), für alle die trotz Sauberkeit Angst vor Fußpilz haben. Übernachtung wahlweise auch ohne Frühstück. Die Atmosphäre dort gefällt mir, gerne wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unser Lieblingshotel in Bielefeld
ein sehr zu empfehlendes Hotel in Bahnhofsnähe und in bester Citylage, das wir wegen der persönlichen Betreuung durch den Hotelinhaber und das freundliche Personal bei unseren Besuchen in Bielefeld immer wieder gerne aufsuchen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein kurzer Herbsturlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (300 m) vonm Bahnhof. Fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen (KIno, Restaurants, Bowlingbahn usw. usw.). Die Zimmer sind großräumig und angemesssener hoher Standard im Vergleich zu den Sternen. Insbesondere der Service des netten und freundlichen Personals ist an dieser Stelle zu betonen. Sehr hilfsbereich und immer freundlich. Abschluss als0: Ein zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und ein tolles Preis - Leistungsverhältnis!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Grundsolide Übernachtung
Das Hotel ist für Geschätsreisende gut geeignet, auch Touristen welche die Stadt erkunden finden einen idealen Ausgangspunkt. Die Zimmer sind groß genug, das Bett verfügt über gute Matrazen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Enges Stadthotel
Das Hotel liegt zwar sehr günstig mitten in der Stadt und in direkter Bahnhofsnähe, aber damit hört das Positive für mich auf. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist eine Herausforderung (eng!!!) und bringt das Blut direkt in Wallung. Die Einrichtung des Hotels ist alt und ungemütlich und lädt defintiv nicht zum Wohlfühlen ein - für mich keine Weiterempfehlung wert. Das Frühstück war gut & ausreichend.