Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Wahl
Das Hotel liegt sehr zentral, die Altstadt zu Fuß zu erreichen. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Besonders erfreut waren wir über die Möglichkeit, das E-Auto in der Garage des Hotels zu laden.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wald und Kulturgeschichte
Das Hotel hat mir in seiner gut gestalteten Schlichtheit zugesagt. Das Frühstücksangebot ist köstlich. Die Betreuung unaufdringlich und liebenswürdig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war super
Zimmer war super sauber, alles bestens. Ein Windeleimer für die Windeln der kleinen wäre gut gewesen. Einziges Manko ist die Einfahrt in die Tiefgarage.

Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Familienbesuch
Zimmer neu renoviert und sauber. Frühstück reichlich und lecker. Personal sehr freundlich. Bin sehr mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Catherine Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleines familiäres Hotel im Zentrum der Stadt, Anfang der Fussgängerzone; hervorragendes Frühstücksbuffet mit unglaublich freundlichem Personal. Sehr geeignet für unser Reisegrund, Verwandtenbesuch.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Aufenthalt
Wieder Mal ein entspannter Aufenthalt,sehr nettes und freundliches Personal, tolle Zimmer, Frühstücksbuffet vielfältig und flexibel erweiterbar, werden sicher wieder kommen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super nettes Team
****Herzliche Begrüßung. Super nettes Personal. Tolle Zimmer, sauber. Tolles Frühstück mit regionalen Produkten****
Nalan(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten eine wunderbare Woche
Es war immer ein Traum meiner Mutter in diesem Hotel zu übernachten. Wir waren angenehm überrascht vom leckerem Frühstücksangebot. Die besten Brötchen der Stadt,große Buffet Auswahl köstlicher Kaffee alles was das Herz begehrt.Super start in den Tag wie versprochen. Alles hervorragend sauber aber vor allem haben wir uns wie zuhause Gefühl. Eine freundliche familiäre Atmosphäre.Vielen lieben Dank an das ganze Team
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins Comfort Garni :)
Wir checken jetzt schon seit Jahren mindestens 1x pro Jahr im Comfort Garni Hotel in Bielefeld ein und ich kann jedesmal nur sagen es lohnt sich. Wir sind noch relativ jung, da ist die Lage mitten in der City zum shoppen definitiv perfekt. Ganz am Anfang hatte ich mal bedenken das es zu laut werden könnte, aber nein...die Fenstern sind super, Schallschutzfenster halt. Zum Frühstück kann ich wiederrum nichts sagen weil wir dies nie mit gebucht hatten. Die Damen und Herren an der Rezeption sowie Herr Detering, der…
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gern!
Wir kommen immer gerne wieder! Die Zimmer und der Frühstücksraum wurden ansprechend renoviert, das Frühstücksangebot ist nach wie vor sehr ansprechend, das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und die Lage ist für viele Aktivitäten sehr gut.