Birgit und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur!
Näher an der Ostsee geht nicht! Schönes, familiär geführtes Hotel in der Nähe des Naturschutzgebietes Holnis. Ruhe und Erholung pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleines Paradies zum Entschleunigen
Wir sind angekommen in der "Lodge am Meer" und haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Ein kleines, persönlich geführtes Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Blick auf die Ostsee. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit maritimen Flair. Es herrscht eine angenehme, legere Atmosphäre. Herr Friedrich und sein Team haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ganz wichtig für alle Zöliakie Betroffenen: Auf Wunsch gibt es ein sehr gutes glutenfreies Frühstück. Ein Spaziergang rund um die Halbinsel Holnis ist ein wahres…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Ort, um Ruhe zu finden.
Ruhiges, kleines, familiäres Hotel direkt am Wasser und direkt an einem Naturschutzgebiet. Wer Ruhe sucht, wird Ruhe finden.

Justine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toll gelegen, ruhig und nett eingerichtet
Liebevoll eingerichtetes Hotel. Nettes Personal und eine Gemeinschaftsküche, die sehr praktisch war. Man konnte sich zu Mittag eine Kleinigkeit vorbereiten und das Essen auf der Terrasse des kleinen Hotels mit Meerblick genießen. Ruhige Lage, genau das Richtige zum Entspannen und Genießen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub direkt am Strand, sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel, in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, die besonders kinderfreundlich sind. Frühstücksbuffett immer wieder wechselnd und mit frischer Auswahl. Gerne kommen wir nochmal wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Erholungsurlaub
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Die zur Auswahl stehenden Menüs geschmacklich ein Traum. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewirtung
Die Auswahl an Gerichten war einfach zu wenig. Abendessen 3-Gang-Menü fehlte ganz. Frühstück, man wurde satt. Zimmer in Ordnung.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist einfach super, direkt am Strand. Sehr netter freundlicher Empfang. Wir haben uns die Woche dort sehr wohlgefühlt, es stimmte alles.
Gerd-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes, kleines, sauberes Hotel
Das sehr ruhig gelegene Hotel liegt unmittelbar am schmalen Strand."Klein, aber fein". Man gibt sich sehr gastfreundlich.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes individuelles Hotel in spitzen Lage. Die Akteure (Hotel und Gastronomie) sind sehr freundlich, herzlich, kompetent und kommunikativ. Das Restaurant und die Terrasse laden zum Verweilen ein. Die Küche verwöhnt den Gaumen und das Auge mit Qualität, Geschmack und Vielfalt. Als Ausgangsort für Wanderungen am Strand, auf der Halbinsel Holnis und für Ausflüge nach Glücksburg sowie Flensburg bestens geeignet. Wer Trubel nicht mag, nicht shoppen will und auf Nachtleben verzichten kann ist bestens aufgehoben.