Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris & Micha(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbares Hotel mit herzlicher Atmosphäre....
Ein kleines Juwel.....mit warmer freundlicher ,sooo muckeliger Atmosphäre.....unser Zimmer mit direktem Blick auf die Ostsee.....und trotz trübem Wetter,hatten wir hier die Sonne im Herzen . Feiner Besitzer der uns im Vorfeld anruft, und das einchecken so einfach macht und sich Zeit nimmt für'n Pläuschchen. Viiiiiielen lieben dank ,wir kommen wieder.
Marc(56-60)Deutschland
Familiäre Atmosphäre und tolle Lage am Holnis-Strand
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem familiären kleinen Hotel, in dem das gesamte Team immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr für die Gäste hat. Die Lage am Holnis-Strand ist wirklich besonders. Im Haus befindet sich auch ein italienisches Restaurant, so dass man abends noch eine Pizza oder ein Gläschen Wein bekommt.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Traumhaft schön!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. leckeres Frühstück mit mega Aussicht auf das Meer . Ausgezeichnete Lage und sehr ruhig.

L.Küh(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub so einigermaßen o.K. für langen Aufen
Unsauberes Zimmer. Als meine Frau die Tagesdecke am Abend entfernte, fanden wir Haare auf dem Bettzeug (Oberbetten und Kopfkissen) Die Couch im Zimmer war ebenfalls mit einer Tagesdecke überzogen. Hier hatten wir Flecken in der Tagesdecke. Die Siliconefugen im Bad waren alt und nachgeschmiert, die Steckdosen, die Lichtschalter und die Fernbedienung des Fernsehers waren verschmutzt. Das Mobiliar im Zimmer war arg verbraucht und teilweise angeschlagen. Der Schrank im Zimmer 7 war eine Nische aus Holz, welche mit…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Liebevoll- gemütliches Hotel,direkt am Strand mit leckerem Frühstück und tolles Zimmer.
Die Loge am Meer ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Vom Frühstücksraum hat man Blick aufs Meer ( so schmeckt der Kaffee nochmals viel besser) Die Zimmer sind sauber. Bett und Kopfkissen sehr bequem.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit herrlichem Meerblick
Wunderschön ruhig gelegenes Hotel am Meer mit tollem Blick auf das Meer. Sehr schöne Terrasse und sehr nette Gastgeber mit Tipps zur Region. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
B(46-50)Deutschland
Hübsch renovierte Unterkunft in traumhafter Umgebung
Geschmackvoll renoviert, traumhafte Lage, guter Kontakt, empfehlenswert!!! Zimmer teilweise mit Meerblick
Bene(19-25)Deutschland
Einladendes Hotel für entspannte Urlaubstage
Nettes Familienunternehmen in bester Strandlage. Besonders in den warmen Monaten ein wahrer Erholungstraum.
Hauke (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes kleines Hotel zum Entspannen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sehr ruhige Lage und erstklassiges Frühstück. Kann man nur empfehlen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gerne wieder 🤗
Alles sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet vielfältig. Der Chef ist sehr sympathisch und arbeitet auch selbst mit bei Bedarf.