Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse, wir kommen wieder
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub (nur zwei Nächte) in "The Fernery" verbracht mit einer tollen Aussicht. Gerne wären wir länger geblieben. Zu den nicht bewerteten Punkten können wir keine Aussage machen, da wir keine Sprachprobleme, keine Reklamation und keine Behinderung haben. Es gibt bauweise bedingt allerdings einige Stufen im Haupthaus, was wiederum den Charme des Hauses ausmacht. "The Fernery" liegt an der Flussmündung ins Meer, weit und breit kein anderes Hotel. Herrlich!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Abgelegen aber sehenswert
Direkt am Meer, allerdings "am Berg" gelegene abgelegene Lodge. Sehr schöne Aussicht, allerdings kein direkter Zugang zum Meer. Große Zimmer (etwas "altbacken" eingerichtet). Kleines (etwas zu enges) Restaurant mit guter Küche und nettem, hilfsbreitem Servicepersonal. Eher für Menschen die gerne Wandern, da "viel Wald/Berg drumrum".
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lodge abseits der Zivilisation
Family Cottage gebucht - absolut überrascht. Sehr gross, unglaublich ruhig - alles was man braucht in sehr gutem Zustand. Etwas für Ruhe suchende.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Lodges abseits der Zivilisation
Wir hatten eine sehr schoene und geräumige Lodge mit Zwei Wohn- und Schalfbereichen, die beide mit Kamin ausgestattet und in der Mitte mit einer Küche verbunden sind. Es gibt verschiebbare Trennwände, so dass sich die Wohnbereiche von der Küche abtrennen lassen. Darüber hinaus gibt es eine grosse Terasse mit einem kleinen Pool. Sehr schön fanden wir auch den "open-air" Whirpool, der sich oberhalb eines Wasserfall befindet und einen schönen Blick auf den indischen Ozean bietet. Die Anfahrt zu Fernery führt von…