Enrico(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Atemberaubende Lage über dem Wasserfall
Etwas abgelegen aber immer noch nahe an den Freizeitaktivitäten rund um den Tsitsikamma Nationalpark gelegen findet man mit der Fernery Lodge ein spannendes Hotel. Es gibt wahnsinnig viel auf der Anlage zu entdecken und die Lage direkt über dem Wasserfall und der Schlucht ist einmalig.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut als Zwischenstopp
Das Hotel ist weitläufig angelegt und hat ein Restaurant mit tollem Ausblick. Qualität von Frühstück und Dinner war sehr gut. Insgesamt ist die Anlage und die Zimmer aber sehr in die Jahre gekommen.
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service in abseits gelegenem Hotel
Abseits gelegenes Hotel für Menschen die den tsitskikama zwar in der Natur, aber trotzdem mit Komfort erleben wollen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Oase in der Nähe des Tstsikamma Nationalparks.
Die Anlage ist wunderschön mitten im Wald eingebunden und auf den Hügeln mit Blick aufs Meer. Tolle Atmosphäre! Die Lodge ist groß und alles ist romantisch, perfekt für einen Urlaub als Paar. Sehr zu empfehlen ist der Jacuzzi mit Blick aufs Meer!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein besonderes Erlebnis
Luxuriöse Lodge in außergewöhnlicher Lage mit ausgezeichnetem Essen und besonderem Wohnerlebnis und freundlichem Service
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar mit herrlichen Blicken gelegen
Tolle Anlage im Blockhauscharakter, die über eine 8 km lange aber problemlos befahrbare Schotterpiste erreichbar ist. Hier kann man wunderbar entspannen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, haben aber nicht anschauen verloren. Ausgezeichnetes Essen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Abgelegen, aber von toller Natur umgeben
Pluspunkte: Schöne landestypische Chalets mit guten Roomservice und umgeben von traumhafter Natur. Minuspunkte: Ca. 4 km Anfahrt über Feldweg. Man muss nach Bestellung eines Frühstückseis rd eine halbe Stunde darauf warten.
Basti(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spektakuläre Lage direkt an den Klippen
Bei dieser Unterkunft ist vor allem die extravagante Lage zu erwähnen. Das Haus steht direkt an den Klippen zum Meer und neben einer Schlucht auf Stelzen und bietet ein wunderbares Naturerlebnis. Durch die offenen Fenster hört man nachts die entspannenden Geräusche des Flusses in der Schlucht. Allerdings liegt das Hotel abseits der Zivilisation, die Zufahrt erfolgt über eine 2km lange Waldstraße.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Aussicht und super Essen!
Tolles Hotel in Stormsrivier. Die Aussicht vom Hotel über die Wasserfälle und Richtung Meer ist atemberaubend! Das Abendessen und das Frühstück waren eines der besten auf unserer Reise entlang der Gardenroute!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In The Forrest
Während meiner Südafrika - Rundreise habe ich hier zwei Nächte mit meiner Frau gewohnt. Die Lodge ist über eine rund 8 km lange Schotterpiste im Wald gut zu erreichen. Im Haupthaus befinden sich das sehr gute Restaurant und die Rezeption. Die vorhanden Swimmingpools und Jacuzzis haben wir nicht genutzt. Für unseren Mietwagen gab es einen eigenen überdachten Parkplatz. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unser luxuriös eingerichtetes Chalet lag direkt am Hang. Es bestand aus einem großen Zimmer…