Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir haben immer einen ser schönen Urlaub im Löfflerblick bei Familie L.. Deshalb kommen wir immer gerne wieder hierher. Uns gefällt alles drum herum.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben die Zeit im Löfflerblick sehr genossen und uns sehr gut erholt! Wie immer sind wir sehr nett aufgenommen worden!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Toller erholsamer Familienurlaub, jederzeit wieder. Appartements waren sehr sauber, angenehme Atmosphäre, Wellnessbereich sehr erholsam. Kinder waren willkommen, Personal sehr freundlich.

Ernst & Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Wohnen im Wanderparadies
Der Löfflerblick ist ein familiengeführtes, von der Größe her übersichtliches, sehr gepflegtes Appartementhotel. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre, alles ist piccobello sauber. Löfflerblick bedeutet für uns "Urlaub bei lieben Menschen"! Alle Beschreibungen auf der hoteleigenen Internetseite treffen zu. Das Hotel passt übrigens von der Dimension und der Architektur her gut in die Landschaft. Ich halte das für wichtig, denn man sieht ja leider oft geung, wie lieblose Profitbunker in anderen Tälern das…
Veith(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Höchstes Urlaubsfeeling
Schlicht und Einfach gesagt...es passt einfach alles...sei es mit Familie, Freunden, Paar...die Appartments sind super, das Frühstück wie in einem 4 Sterne Hotel...und die Gastwirtsfamilie..freundlich, zuvorkommend..und sehr sehr simpatisch...es ist einfach stimmig.
Astrit(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr, sehr gut, 1A. Wir kommen wieder!
Wir können über Löfflerblick nur eins sagen: ES IST SEHR SEHR SAUBER, GASTFREUNDLICH mit eine Note 1AAA. Wir empfehlen an jeden der einen Urlaub in die Bergen machen will, egal ob in Sommer oder in Winter. Wir werden jedenfalls wieder dort Urlaub machen. Liebe grüsse an Familie Leiter (Inhaber und Betreiber von Löfflerblick) Familie Dushi aus der Schweiz
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gastfreundlich. Idealer Ort für Skitouren
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kompetente Beratung bei der Vorbereitung von Skitouren. Sehr gut eingerichtete Wohnungen. Sauber. Ideal für Wintersport oder zum Wandern. Sehr empfehlenswert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Haus - sehr nette Gastgeber - tolle Lage!
Wir haben einen dreiwöchigen Aktivurlaub mit unserem Hund bei Leiters verbracht und sind von der Gastfreundlichkeit, dem schönen Haus, den vielen Inklusivleistungen wie Saunabesuch, Internet, Wäscheservice und Brötchendienst begeistert. Wir haben zu jeder Zeit gespürt, dass wir herzlich willkommen waren und können das Haus uneingeschränkt in jeglicher Hinsicht wärmstens empfehlen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer ein bißchen mehr als man erwartet!
Ein sehr schönes Haus mit vielen netten Details. Leckeres Frühstücks-Büffet und zuverlässiger Brötchen-Liefer-Service.
Jeannette & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub nach Maß! Einfach toll, erholsam und Klasse
Die Residence "Löfflerblick" ist für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Das Haus wird freundlich und sehr kompetent geleitet. In der Ausstattung des Hauses sieht man die Liebe zum Detail!