Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur in traumhafter Umgebung
Die Appartement-Residence ist sehr empfehlenswert. Die Wohnung war sehr sauber, die Erholungsmöglichkeiten vielfältig. Besonders erholsam fanden wir das "Kaminzimmer". Sehr gerne haben wir den tollen Gasgrill im Garten benutzt. Die Vermieter sind sehr nett und behilflich. Der Blick auf den Löffler von unserem Essplatz aus war genial. Wir reisen sehr selten an ein Reiseziel zweimal, aber hier freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Garantierter Wohlfühlurlaub
Sylvia und Rainer sind super nette Gastgeber. Unser Appartement war sehr sauber und es war alles Notwendige vorhanden. Hervorzuheben ist der tolle und sehr ansprechende Wellnessbereich mit Outdoor Whirlpool, Kneippbecken und für uns neu der mega Gasgrill in der Gartenküche. Rund um alles perfekt !!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top: Freundlichkeit, Sauberkeit, Niveau u. Lage
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Hingucker und bis ins Detail mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage ist für Wintersportler ideal. Der Skibus hält nur wenige Meter entfernt und dennoch bekommt man vom Verkehr nichts mit.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im Löfflerblick ist eine gute Zeit Programm
Wir waren im September 2019 mit 5 Erwachsenen in zwei Wohnungen untergebracht. Beide Wohnungen waren komplett ( Küche, Geschirr...) ausgestattet. Ein individuales Kochen ist immer möglich. Beide Wohnungen hatten ein oder zwei Balkone, sodass auch nach dem Tagestrip noch eine super Zeit in der Abendsonne möglich ist. Beide Wohnungen waren funktional und stimmig möbiliert, sodass in beiden Wohnungen ein Zusammensitzen und Wohlfühlen von 5 Erwachsenen jederzeit möglich war. Hervorzuheben ist zudem die Sauberkeit im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum vierten Male ein perfekter Winterurlaub!
Bereits zum vierten Mal verbrachten wir an Ostern unseren Skiurlaub im Löfflerblick und es war hoffentlich nicht das letzte Mal. Es fehlt uns an nichts. Die Lage, der Service und die Räumlichkeiten sind perfekt.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne auch die nächsten Jahre wieder 😊
Wunderschönes familiengeführtes Hotel. Top Appartements und sehr freundliche Gastgeber! Wir kommen seit 10 Jahren zum Skiurlaub ins Ahrntal und davon bereits 6x in den Löfflerblick. Es ist fast wie ein „Heimkommen“, so wohl fühlen wir uns jedes Jahr. Nach dem Skifahren Erholung im wunderschönen Wellnessbereich!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Schöne Apartments in schöner Umgebung, lauschiger Garten mit Whirlpool , liebevoll angelegt. Sehr schöner Wellnessbereich, um nach dem Wandern zu entspannen. Für Wandern im Sommer im Ahrntal ideale zentrale Lage. Viele tolle Wanderungen in nächster Umgebung möglich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Spitzen Unterkunft
Da wir jetzt schon seit mehreren Jahren hier einkehren gibt es einfach nicht mehr viel zu sagen. Einfach nur Spitze. Danke das wir unseren Skiurlaub bei euch verbringen durften!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen nächstes Jahr wieder,das sagt alles
Super familienfreundliche Gastgeber, top Lage für Skiurlaub am Klausberg, oder Wanderurlaub,schönes Apartment, super Wellnessbereich mit Außenwhirlpool , freuen uns schon nächstes Mal auf die Outdoorküche
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert !
Tolles Apartment Hotel mit gut geschnittenen Apartments (Rauchkofl), hell und modern ohne den lokalen Charakter zu verleugnen. Sehr gute Ausstattung zu einem vernünftigen Preis. Ein sehr schön gestylter Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool... Aber was die Sache rund machte : Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Jederzeit wieder👍👍👍