Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Fewo im Ahrntal
Die gesamte Anlage war genauso erstklassig wie unsere Wohnung und entsprach den detaillierten Infos der Homepage in allen Punkten. Außergewöhnlich war auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber, die für unsere Fragen immer ein offenes Ohr hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Woche im Ahrntal
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit einen wunderschönen Wellness Bereich. Gut gelegen, kurze Wege zu den Bergbahnen.
Heidi und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alle lieb und nett ,super Erholung, Empfehlenswert
Wir waren schön öfters da,und es hat uns immer wieder sehr gefallen !! Familie Leiter ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste ,es wird eigendlich jeder Wunsch erfüllt ,wenn man einen hat.Im Haus ist eine sehr schöne Sauna mit Entspannungsraum ,die sehr zu empfehlen ist.Wir können nur sagen,Super und danke für die schönen Tage !!

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach nur Topklasse
Sehr sauberes und modernes Haus. Freundliche und zuvorkommende Vermieter. Wir waren jetzt das 3 mal im Loefflerblick und jedesmal wurde wir im Haus überrascht. Dieses mal fanden wir einen komplett neuen Wellnessbereich vor, welcher den Namen auch verdient. Hier kann man zum Abschluß nur sagen: Danke Fam Leiter für diesen super Urlaub, und wir werden uns bestimmt Wiedersehen!
Michael (31-35)Deutschland
Sauberes, gut gelegenes Haus, nette Vermieter
Das Appartementhaus liegt verkehrsgünstig und ist in einem sehr guten Zustand. Sauna und Wellnessbereich sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Skiraum ist mit einer Schuhheizung ausgestattet und frisch renoviert. Parkplätze befinden sich vor dem Haus.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gruppen Familien Urlaub 2018
Es war wie auch in den letzten Jahren super Toll, der erweiterten Wellnessbereich hat uns sehr begeistert. Wir kommen sicherlich auch zum Fünften mal wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Relaxen und was Erleben im Löfflerblick
Es war ein sehr schöne Unterkunft sehr freundliche Begrüßung und Gastgeber. Die Zimmer hatten alles was man braucht und der Sauna und Aussenbereich war sehr Modern und Wunderschönen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie, wenn man bei Freunden wohnen darf!
Wie, wenn man bei Freunden wohnen darf! Die beste Möglichkeit in der Kombination von Skifahren und Erholung! Andere Gäste fahren dort schon 15 Jahre hin - das kann ich mir gut vorstellen!
Ingo(56-60)Deutschland
Ideales Appartmenthaus für den Winterurlaub
Super Wellnessbereich; saubere Appartments; sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer Die Küche enthält alles was man benötigt.
Antje(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Gastgeber, top Lage für Skiurlaub am Klausberg, schönes Apartment, super Wellnessbereich mit Außenworkpool , "Gute Stube", wo man sich mit anderen Familien zum essen, spielen oder einfach nur so treffen kann, sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.... Es hat einfach alles gepasst!