Die Ausstattungsmerkmale im Prospekt und Internetauftritt versprechen etwas mehr als doch dann vor Ort geboten wird. Die Anfahrt gestaltet sich trotz Baustelle vor der Tür (Stand 01/2006) einfach, nicht zuletzt durch Mithilfe des Personals. Man wird auch freundlich in die automatischen Parkboxen (wenn gebucht) eingewiesen. Leider gab es beim Aufenthalt einige Kritikpunkte:
Wohnbereich und Schlafbereich: stark verschmutzter Teppichboden (alte Flecken), 2-Sitzer-Couch mit eingerissenem Bezug und Flecken, teilweise…
hatten eine Suite über der Passage. An Nachtruhe kaum zu denken da man fast jeden titel mitsingen konnte der inder Discothek gespielt wurde.
Parkchips musssten jedesmal erneut am Empfang geholt werden. Personal im allgemeinen zufriedenstellend, am Empfang sollte
evtl. in puncto Gästebetreuung bei Reklamationen/Beschwerden
etwas gearbeitet werden (es passierte gar nichts ausser es tut uns leid da können wir nichts dran tun).
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Charlottes Ostseetraum
Schön zentral gelegenes Hotel in Binz. Leider nicht mehr in erster Reihe zur Ostsee. Trotzdem empfehlenswert. Man kann von dort, ohne Auto, fast alle Touren auf Rügen unternehmen.