Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Wir wurden von Anfang an verwöhnt und bestens versorgt! Es blieben keine Wünsche offen.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in den Bergen
Es war unser erster Urlaub im Löwen Hotel in Montafon und wir waren einfach nur begeistert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bett war super bequem. Das Servicepersonal war sehr freundlich und das Essen köstlich. Ich werde sicher wieder einmal meine Ferien dort verbringen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr grosse und schöne Zimmer, tolles Essen mit Buffet, grosser Wellnessbereich, sehr nettes Personal

Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, uneingeschränkte Weiterempfehlung
Nicht gerade billig aber jeden Euro wert. Tolle, moderne Location (ob Zimmer, Restaurant oder Spa-Bereich). Sehr freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal (beim Direktor angefangen). Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Viel jüngeres Publikum. Wir werden bestimmt wiederkommen. Einmal vom Hotelessen abmelden und in der Montafoner Stube speisen. Muss man zwar bezahlen aber für das abgesagte Hotelessen wird einem 25€ gutgeschrieben. Besuch auf dem Rellseck auf 1500m Höhe. Traumhafter Ausblick.
Barbara (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein traumhaftes Hotel!
Wir haben ein wunderschönes Wellness Wochenende genossen! Ausstattung, Zimmer, Essen uns Service waren perfekt! Ein Hotel mit viel Liebe und Hingabe geführt! Wir kommen sehr gern wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rund um zufrieden
Wir waren das erste Mal im "Löwen", aber es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die zuvorkommende und fast familiäre Atmosphäre - im Service, bei den Zimmer-Damen wie auch im SPA haben uns sehr zufrieden gestellt. Schneeverhältnisse konnte man dieses Mal nicht testen! Gott sei Dank kann man sich das Wetter nicht selbst "malen"!
Mägi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren wie jedes Jahr zu fünft im Löwen. Die Gastfreundschaft, Zimmer, Essen, Wellnessbereich wie immer TOP! Der Erholungswert ist unbezahlbar und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ein Geniesser-Wochenende das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder.
Marlen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel, man fühlt sich sofort wohl
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellness Hotel. Auch sehr gut geeignet für Wanderer oder Skifahrer. Einfach Ideale Lage. Da das Hotel erst neu umgebaut wurde ist alles noch im Topzustand. Gästestruktur ist von alt bis jung :-). Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz, Deutschland und Österreich. Es kann aber auch vorkommen, dass es Gäste von anderen Kontinenten hat. Was sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich, vor allem die diversen Anwendungen. Die Therapeuten sind sehr gut ausgebildet und sehr zu…
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Man kommt gerne zurück!"
Das Löwen Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Dank der warmen Innenausstattung fühlt man sich geborgen und kann die rundum freundliche Gastlichkeit voll geniessen.
Priska(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
So sieht Erholung aus!
Hier fühlt man sich von Anfang an zu Hause. Das Essen war phänomenal! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals unbeschreiblich. Wir kommen bestimmt wieder.