Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir buchten ein Deluxe Doppelzimmer. Grösse und Ausstattung war super. Grosses Badezimmer, genügend Platz für alles.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Bewertung Löwen Schruns
Leider hat das Hotel nach dem Umbau die Seele verloren. Es ist sehr unpersönlich und nach Reklamationen erfolgt keine weitere Befragung des Kunden. Die Mahlzeiten sind für ein Hotel dieser Kategorie schlecht ... die Hauptmahlzeiten fast ungeniessbar. Man fragt sich wer steht dort in der Küche und ist für die Zubereitung zuständig. Die Barpreise sind unverschähmt hoch. Man muss sich nicht wundern das man niemanden in der Bar antrifft. Als ehemalige Stammgäste sind wir sehr enttäuscht und werden das Hotel nicht…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrlich
Immer wieder gerne!!! Haben uns als Paar, voll und ganz erholt und kamen relaxt nach Hause! Werden es gerne weiterempfehlen!

Dora(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel
Ganzes Haus schön renoviert! Würde sofort wieder Buchen. Schöner Pool, und groszügiger SPA. Etwas kleine Zimmer und Bad!
Nina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnprogramm pur!
Wir haben unseren Aufenthalt im Löwen in vollen Zügen geniessen können. Es hat an nichts gefehlt und das Personal ist uns stets freundlich und zuvorkommend begegnet. Preis-/Leistungsverhältnis hat 100% gepasst!
Ina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlen
- Sehr guter Service - Leckeres Essen und grosse Auswahl - Gute Weine zu fairen Preisen - Stilvoll und trotzdem gemütlich - Hervorragende Massagen (Löwen-Spezial) - Schöne Sauna- und Badelandschaft - Tolle Zimmer - Gute Grösse der Parkgarage
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Wellnessweekend
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, die Menue-Zusammenstellung ist speziell, jeden Tag ein Fisch-, Fleisch- und Vegimenue.Leider funktionieren im Badebereich nicht alle Düsen im Whirlpool. Wir kommen trotzdem wieder.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitze Hotel mit genialem Essen
Wär einfach genial!!! Wir waren vor 2 jahren schon mal dort und würden jeder zeit wider im Löwen übernachten. Das essen war eifach genial und der spa bereich herrlich. Nur zu empfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel im Montafon
absolutes TOP Hotel im Montafon wer hier nicht auf seine Rechnung kommt... Restaurantservice vom Besten ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht Preis halt dementsprechend aber angemessen
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht mehr "unser" Löwen.
Es ist sehr schwierig den Löwen zu bewerten, wenn man das Hotel von früher kennt. Wellness Top! Zimmer Top! Freundlichkeit Top! Sauberkeit Top! Hoteleinrichtung ist modern, früher war es rustikaler, was mehr unseren Geschmack trifft. Man hätte es bei der Zimmerrenovationen lassen sollen, die sind super geworden. Der Speisesaal ist gross und nicht mehr so gemütlich, die Bar hat ihren Charme verloren. Schlimm finden wir den Raucherbereich draussen. Sitzgelegenheit wie Kirchenbänke, keine Sonnenschirme, kein…