Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungener Umbau
Der Löwen erstrahlt in einem neuen Gesicht.Ein sehr gelungener Umbau!!!
Der Loungebereich,die Bar und das Restaurant sind kaum wieder zu erkennen.
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste vorallem aus der Schweiz.
Obwohl wir obengenannte Unannehmlichkeiten hatten, werden wir den Löwen wieder besuchen.Den alle anderen Bereiche ( ausser der Reception ) haben uns zu 100% überzeugt!
Wellnessbereich wurde schon vor ca 10-15 Jahren erneuert, passt nicht ganz zum restlichen Ambiente des hotels, allerdings lässt dieser auch kaum Wünsche offen. Die Aufgüsse sind zu empfehlen.
Leider war unser Zimmer relativ hellhörig.
sehr wohl gefühlt, schade nur, dass die Häppchen über Mittag nicht mehr gereicht werden und die Jause am Nachmittag nicht mehr stattfindet.
Die Weinpreise sollten überarbeitet werden. Die meisten offferierten Weine sind sehr teuer.
Was uns gefehlt hat im Luxus Zimmer ist das Dusch WC von Geberit, zBsp. Aqua clean. Diese Ausrüstung gehört unbedingt in ein Zimmer das Euro 179.-- HP pro Person und TAg kostet
Ein top geführtes, sauberes und wunderschön gestaltetes Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist überaus und nett und hilfsbereit und das Essen wirklich ein Traum. Besonders gut konnten wir uns im riesiegen Wellnessbereich erholen. Die Umgebung bietet viel für aktive Menschen, man kann wandern, mountain biken oder mit Kindern in den Hochseilgarten fahren. Wir möchten uns nochmal auf diesem Wege für unseren tollen, erholsamen Urlaub bei…
Wir haben mehr erwartet!
Sehr geschmackvolle Einrichtungen, nur leider der Service Bar/Restaurant sehr unaufmerksam, die Speisen lauwarm bis kalt. Auch nach mehrmaligen Rückgaben wurden die Speisen nicht wärmer.....
Nach dem Salatbuffet warteten wir eine ganze Stunde auf den nächsten Gang, was wirklich nicht den angegebenen Sternen entspricht..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Auch als Rollstuhlfahrer habe ich mich sehr gut aufgefunden gefühlt. Der Service war ganz ausgezeichnet. Alle waren durch die Bank sehr freundlich und unheimlich aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen!