Leider sehr enttäuschend: Wir waren im Löwen Hotel als zeitgleich eine Gruppe von über 60 jüngeren Personen ihren jährlichen "Firmen-Jahres-Event" dort feierte. Entsprechend crowdy, laut und übervoll war es am Essensbuffet, im Spa, im Fitness etc. Hinweise an die verantwortlichen Personen und das Hotel-Personal waren leider ohne Konsequenzen. - Aufgrund der ans Hotel angeschlossenen Tagungs- und Seminarräume muss leider jeder Hotelgast jederzeit mit solchen Unannehmlichkeiten rechnen.
Traumhaftes Hotel, sehr gastfreundlich, leckeres Essen, wir haben uns in dem gemütlichen Haus sehr wohlgefüllt, sehr guter Service, fantastische Atmosphäre
Wir waren nun zum 4. Mal im Löwen Hotel und wie jedes Jahr sehr zufrieden. Es ist überall extrem sauber, das Personal ist freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber und sehr schön! Zudem sind die Mitarbeiter alle sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder!
Auf jeden Fall eine Empfehlung um mal abzuschalten
Zu Gast bei Freunden trifft es auf den Punkt. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Gaumenschmaus und die Umgebung für Wanderungen und Ausflüge perfekt.