Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das war Sensationell
Jeder einzelne Mitarbeiter war ausserordentlich bemüht. Recht lockere und symphatische Atmosphäre. Es hat wirklich von A bis Z alles perfekt funktioniert. Mein erster eBike Ausflug begeisterte mich so sehr, das ich mit dem Fahren auch nach 56 km einfach nicht aufhören wollte. Höhepunkt des 3 tägigen Ausfluges bei Superwetter war die Wanderung auf 2.600 m Höhe bei herrlichsten Bergwetter. Ich komme wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser kann mann nicht ins neue Jahr starten :-)
Sehr schönes, gut erhaltenes Hotel in Mitten von Schruns, unmittelbar von der Hochjochbahn entfernt. Der grosse Empfangsbereich mit dem offenen Kaminfeuer wirkte sehr einladend und heimelig. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, daher "nur" ein Komfortzimmer ohne Balkon, jedoch grosses Fenster (zum öffnen). Dies hat beweitem gereicht, verbringt mann doch die meiste Zeit sowieso im Wellnesbereich, Restaurant und an der Bar bzw. irgendwo draussen. Zimmer war gemütlich eingerichtet,Strassenverkehr war kaum zu hören.…
Gut geführtes Hotel wo man wirklich noch Gast ist, großer Wellnessberich wo man sich in allen Variationen entspannen und erholen kann. Der Gast steht an vordester Stelle es fehtl einem an Nichts!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsames Wellness-Wochenende
Gepflegtes, älteres Hotel im Zentrum von Schruns. Vorwiegend Gäste deutschsprachige Gäste (viele Schweizer). Das Gästesegment ist eher ab 50+, jedoch vereinzelt auch jüngere Paare.
Das Sechsgangmenü zum Abendessen ist nicht bloss geschmacklich eine Köstlichkeit sondern auch mit dem Auge ist es wunderbar das Essen anzuschauen. Im Spa-Bereich lassen ruhige und entspannende Töne und die knisternden Kamine die Seele zur Ruhe kommen. Nach wohltuenden Saunen bietet sich auch die Gelegenheit sich auf den Wasserbetten oder gemütlichen Liegen bei dem Kamin zu erholen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlhotel
Bereits beim betreten der Lobby fühlt man sich zu Hause.Wir wurden durch das Personal herzlich begrüsst.
Während man uns durch das Hotel führte,kümmerte man sich um unser Auto und das Gepäck.
Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen:-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannende Verwöhntage
Sehr erholsame Tage ingemütlicher Atmosphäre. Nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich.
Schon ältere aber schöne und saubere Zimmer mit Balkon.
Wir werden dieses Hotel sicher wieder berücksichtigen.
Perfekt für ein verlängertes Wochenende, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Erholung pur! Toller Wellness-Bereich, geniales Essen! Sehr freundliches Personal. Viele Outdoor-Möglichkeiten! Jederzeit wieder!
Top erholt und von freundlichen Mitarbeitern umsorgt
Wir waren zum ersten Mal da und hatten uns auf einen schönen Wellness- und Wanderurlaub eingestellt. Den hatten wir auch und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Ein echtes Wohlfühlhaus mit herzlichen Mitarbeitern, gutem Essen, gemütliche Rückzugsmöglichkeiten und schönen Wellnessbereich sowie perfekter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge und Wanderungen. Rundum ein gelungener und schöner Kurztrip. Wir kommen bestimmt wieder, das ist wirklich ein schöner und freundlicher Ort!
Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Wellnessurlaub absolut perfekt! Der große offene Kamin zaubert am Abend eine heimelige Atmosphäre. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.