Sandro(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Skifahrer und Kurzurlauber top
Top gelegen für Skifahrer. Absolut geeignet für einen kurzen Wellness Aufenthalt. Schöne Zimmer, erholsamer Barbereich.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Lage, Top Tanzmusik
Schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Super täglicher Alleinunterhalter mit Tanzmusik! Gratis Tiefgarage und tolle Lage.
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel für Gäste mit Anspruch
Hotel mit viel guter Atmosphäre in gehobenem Standard, auf den Gast wird individuell eingegangen. Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit und von morgens bis abends. Das Restaurantteam ist äußerst bemüht und unglaublich gut geschult, keine Wünsche bleiben unerfüllt. Kulinarisch wurden wir eine Woche lang mit gekonnt kreativen erstklassigen Gerichten verwöhnt. Erholung pur, ankommen und wohlfühlen, sehr gerne wieder!

Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr ansprechendes Hotes Wellnesshotel
Hotelcrew sehr herzlich, gepflegtes Haus, jedoch sehr viele Leute im Spa. Kleinere Unschönheiten, jedoch alles in allem eine sehr gute Adresse.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel, jedem zu empfehlen. Ich komme wieder!
Ich komme seit vielen Jahren regelmässig 1 bis 2 mal im Jahr. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gemütliche Zimmer, super leckeres Essen praktisch den ganzen Tag. Kann den Aufenthalt nur empfehlen!
Andrea Christa(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsam und gemütlich geniessen
Sehr schönes gepflegtes und heimeliges Hotel, im Zentrum von Schruns, feines Essen, Wellness, Ruhe und Entspannung!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
toller Urlaub, wir kommen wieder!
...wir wurden als Gäste des "großen Bruders" (Interalpen, Telfs/Buchen) auf das Hotel aufmerksam und wußten dass uns ein guter Standard erwartet. Unsere Erwartungen wurden im wesentlichen erfüllt. Vorschlag: da das Hotel gut an das Bahnnetz angeschlossen ist: bessere Bewerbung für eine Anreise mit den Öffis - wir wurden direkt vom Bahsteig von einem freundlichen Mitarbeiter des Hotels abgeholt!
Karin (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel
Tolles Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist toll und bietet für jeden Geschmack etwas. Sehr feines Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren nicht das erste und nicht das letzte Mal dort.
Julia Mundsperger(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel Löwen. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal angefangen von den Zimmermädchen bis zur Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen lieben Dank dass wir immer so eine erholsame Auszeit genießen dürfen :)
Moni(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Wellnesshotel
Luxus pur Preis stimmt, wenn man die ganze Wellnessanlage braucht Zum Entspannen gut geeignet Waren im 4 Stock Sehr ruhig