Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum dritten Mal, drei erholsame, tolle Tage
Alles sehr schön und sehr sauber von A-Z, feines Essen, sehr nettes Personal, viele kleine Aufmerksamkeiten, die einem den Aufenthalt unvergesslich machen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Toller und sehr grosser Wellness-Bereich mit angenehmen Anwendungen. Fazit: wir kommen immer wieder gerne :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Großartiges Hotel, super Service, super Restaurant (inkl. Restaurantleiter), super Zimmer, super Wellnessbereich, alles rundum bestens!!
Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wir werden wieder eine schöne Woche in diesem Hotel verbringen!
Sehr gut geführtes Hotel, das wir sehr gern wieder besuchen werden. Der Wellnessbereich, die schönen Zimmer, das grandiose Essen - wir haben die zwei Pausentage in vollen Zügen genossen.
Auffällig: Herr V., der Hoteldirektor, ist sehr präsent (beispielsweise beim Abendessen) und unterhält sich mit den Gästen. Das empfanden wir als angenehm und bemerkenswert! Der Kontakt zu uns Gästen wird in allen Bereichen GROSS geschrieben.
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Zimmer war sehr schön. Das essen super, dass Personal sehr nett und immer bemüht. Die Wellnessbehandlungen wie immmer top! Alles sehr sauber!
trotz zentraler Lage liegt das Hotel an keiner verkehrsreichen Straße. Genügend Platz in der Tiefgarage, die hell und sauber ist. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Bad und Dusche sind geräumig. Es wird täglich gereinigt; abends fragt der Room Service nach irgendwelchen Wünschen, und ob alles in Ordnung ist. Ich habe mich sehr gut untergebracht und versorgt gefühlt