Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Löwen Hotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Löwen Hotel Montafon. Es ist ein schönes, modernes und ansprechendes Hotel für den Winterurlaub.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser kann man es nicht haben.
Wir kannten das Löwen Hotel schon und waren angenehm überrascht von der Neugestaltung. Alles war zu unserer Zufriedenheit und sehr schön gemacht.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr entspanntes Wellness-Wochenende!
Sehr schönes, neu gestaltetes Hotel mit grossem Wellnessbereich und hervorragender Küche. 3 Tage einfach Entspannung pur.

Norbert (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness Auszeit
Schönes Hotel zur Erholung und Wandern. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und schönes Ambiente!
Daniela Rein(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum dritten Mal, drei erholsame, tolle Tage
Alles sehr schön und sehr sauber von A-Z, feines Essen, sehr nettes Personal, viele kleine Aufmerksamkeiten, die einem den Aufenthalt unvergesslich machen. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Toller und sehr grosser Wellness-Bereich mit angenehmen Anwendungen. Fazit: wir kommen immer wieder gerne :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Großartiges Hotel, super Service, super Restaurant (inkl. Restaurantleiter), super Zimmer, super Wellnessbereich, alles rundum bestens!! Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wir werden wieder eine schöne Woche in diesem Hotel verbringen!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Volles Verwöhnprogramm im wunderschönen Ambiente
Sehr gut geführtes Hotel, das wir sehr gern wieder besuchen werden. Der Wellnessbereich, die schönen Zimmer, das grandiose Essen - wir haben die zwei Pausentage in vollen Zügen genossen. Auffällig: Herr V., der Hoteldirektor, ist sehr präsent (beispielsweise beim Abendessen) und unterhält sich mit den Gästen. Das empfanden wir als angenehm und bemerkenswert! Der Kontakt zu uns Gästen wird in allen Bereichen GROSS geschrieben.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Feedback
Ich habe mich super wohl gefühlt wir waren schon öfters hier und es ist immer wieder ein Traum und auch des Essen überzeugt mich immer wieder
Angela(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesstage im Löwen in Schruns
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Zimmer war sehr schön. Das essen super, dass Personal sehr nett und immer bemüht. Die Wellnessbehandlungen wie immmer top! Alles sehr sauber!
Charles(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
ohne Abstriche zu empfehlen
trotz zentraler Lage liegt das Hotel an keiner verkehrsreichen Straße. Genügend Platz in der Tiefgarage, die hell und sauber ist. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Bad und Dusche sind geräumig. Es wird täglich gereinigt; abends fragt der Room Service nach irgendwelchen Wünschen, und ob alles in Ordnung ist. Ich habe mich sehr gut untergebracht und versorgt gefühlt