Marie-Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super!!!
Es hat uns bei Familie Löwenstein sehr gut gefallen und wir kommen gerne jederzeit wieder! Ruhige Lage und ein herrlicher Ausblick aus einer wunderschönen Wohnung! Sehr sauber und toll eingerichtet! Die Küche ist sehr gut ausgestattet! Zur Freizeitgestaltung ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann wunderbar ein paar Tage entspannen! Vielen Dank!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub
Wieder ein toller Skiurlaub ! Wohnung perfekt, Stadt zu Fuß erreichbar. Nette Vermieter. Alles hat hervorragend geklappt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Bestens. Immer wieder gerne. Sehr freundlicher Vermieter, geschmackvoll eingerichtet und von der Lage ideal. Vielen Dank!

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zu empfehlen...
Wir waren in Wohnung zwei, sehr großzügig, sehr nette Gastgeberin, Super Lage, ein tolles großes Wohnzimmer mit Panoramablick über Willingen
Monique(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut tolle, saubere und große Ferienwohnung
wir wohnten in einer tollen, großen und sauberen Wohnung mit tollem Ausblick und sehr schönem Wintergarten. An und Abreise völlig entspannt und problemfrei. Die Lage ist toll, etwas abseits und ruhig, in wenigen Minuten ist man aber mittendrin statt nur dabei. Sehr zu empfehlen.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gut!
Löwenstein Ferienwohnungen sind auf jeden Fall zu empfehlen. Die Vermieter sind total nett und flexibel was die Anreisezeit angeht. Bis zum Brauhaus sind es nur 2 Minuten zu Fuß und zum Lift, mit dem man zu Siggis Hütte hochfahren kann, ca. 10 Minuten zu Fuß. Es ist immer sehr ordentlich und bei der Endreinigung ist auch alles mit enthalten. Ich persönlich fühle mich wohler als in einem Hotel. Die Ausstattung ist auch super, alles was man braucht ist vorhanden. Alles in allem sind die Löwenstein Ferienwohnungen nur…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern! Top
Wir waren für zwei Nächte in Willingen! Die Ferienwohnung ist sehr zentral und modern eingerichtet! Es ist alles da, was man braucht und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!! Danke!!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Samba-Wochenende, zentral gelegen!!
Super Samba-Wochenende, mit mehr als genug Platz, zentral gelegen, alles Möglich in wenigen Geh-Minuten zu erreichen!! TOP-->Jeder Zeit wieder ;-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die Perfekte Wohnung für eine Reise nach Willingen
Tolle Wohnung, traumhafte Auusicht und zentrale Lage !!! Die Unterkunft ist auch für größere Gruppen bis 8 Personen perfekt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliche Gastgeber.
Wir waren sehr zufrieden, wir würden den Gastgeber weiter empfehlen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet.