Mirco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gross - sauber - zentral
Hotel liegt sehr zentral im Backbay. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar - sowohl zu Fuss wie mit Metro die unweit ist. Sehr Grosse Zimmer - alles sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes, modernes Hotel in zentraler Lage
Hotel befindet sich in zentraler Lage in Boston. Unmittelbar gibt es eine Vielzahl an Restaurants und Bars in Fussdistanz. Generel sollte man die Preise vergleichen, da diese extrem schwanken koennen und so das PReis-/Leistungsverhaeltnis nicht mehr gut ist.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, aber teuer
Super Hotel. Gute Lage, alles fußläufig. Viele Restaurants in der Umgebung. Betten sehr bequem. Kaffee und Tee in der Lounge kostenlos und gute Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel zum hohen Preis
Wenngleich ein durchaus gutes Hotel, sowohl was Zimmer als auch Lage angeht, so war es mit 208€ ohne Frühstück doch recht teuer.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Wir hatten hier 2 ÜN zu Beginn unserer Reise. Das Hotel war super um nach dem langen Flug anzukommen und noch etwas Abends Essen zu gehen. Wir hatten 2 sehr ruhige Nächte in dem Hotel und die Lage war super , so dass wir alles fussläufig erkunden konnten.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Service in Boston!
Gutes Hotel in zentraler Lage in Boston. Zimmer sehr modern und in gutem Zustand, freundliches Personal, es war kein Problem aufgrund einer Flugstornierung einen Tag zu verlängern ohne das Zimmer wechseln zu müssen. Super!
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, in bester Lage, sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in hervorragender Lage. Sehr freundliches Personal. Würden wir immer wieder buchen.Sehr gutes Preis Leiszungs Verhältnis.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Hotel in Boston Downtown
Schönes, modernes Hotel in guter Lage im super Service. Ohne Probleme konnte ich eine Nacht verlängern. Dei Zimmer sind modern und sauber.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswert
Gutes Hotel, Lage und Service überdurchschnittlich. Kostenfreier Kaffee in der Lobby. Personal sehr hilfreich und gut gelaunt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Solides 4-Sterne-Hotel, erfüllt alle Erwartungen
Ein klassisches 4 Sterne Hotel, nicht mehr, nicht weniger. Alle Erwartungen werden erfüllt, die Bar ist gut besucht und die Lage des Hotels im Umfeld des Prudential Centers ist gut. Zimmerservice war nicht immer on time und am frühen Nachmittag war das Zimmer noch nicht gemacht in einer von 3 Nächten. Boston ist an sich eine teure Stadt, daher ist da Preis-Leistungsverhältnis angemessen, allerdings kein Schnäppchen.