Tina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War okay
Das Hotel Loews Regency in San Francisco liegt sehr zentral, sprich vieles ist schnell zu Fuss erreichbar. Wir erhielten beim Check – In ein kostenloses Upgrade. Unser Zimmer war im 47. Stock mit einer genialen Aussicht. Zur Zimmerausstattung gehört auch ein Fernglas. Das Zimmer war okay, wir empfanden das aber nicht unbedingt als 5 Sterne. Vor allem im Badezimmer hätte es eine Renovation nötig. Jeder empfindet das anders. Das Personal war dafür sehr zuvorkommend. Allen voran Brian vom Concierge Desk. Wir hatten…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überragender Ausblick auf die Golden Gate
Bester Ausblick in San Francisco, hervorragende Lage, ideal um die Stadt zu erkunden , Blick auf die Golden Gate, schöne geräumige Zimmer
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegen, leider stark überteuert
Das Hotel selbst liegt relativ zentral, deshalb wählten wir es aus. Wir hatten ein Zimmer in einem der oberen Stockwerken und hatten deshalb eine tolle Aussicht. Das Zimmer selbst war etwas old-fashioned eingerichtet, jedoch grundsätzlich zweckmässig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar im Erdgeschoss war gut bestückt und hatte eine gute Atmosphäre. Was jedoch massiv störte, waren die total überissenen Zimmerpreise. Das Hotel war ok, aber die Preise völlig unangemessen. Offenbar…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und schönes Stadthotel!
Mit dem Taxi fährt man nachts ca 25 Minuten zum Hotel. Wir hatten ein Superior Zimmer (33m2), mit Blick auf die Bucht mit der bay bridge, im 48. Stock mit tollem Ausblick. Was wir sehr vermisst hatten, war eine Kaffeemaschine oder zumindest ein Wasserkocher. Die Einrichtung ist schön, aber nicht mehr ganz neu. Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Zum fishermen´s wharf war es schon relativ weit zum Laufen. Frühstück war gut und große Portionen, aber recht überteuert. Im Lokal war die Temperatur…
Franco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotelzimmer war wunderschön. Der Service war sehr gut. Ausblick aus dem Zimmer fantastisch. Vallet Parking viel zu teuer.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Wir hatten ein Zimmer Bridge to Bridge. Es ist eine atemberaubende Aussicht von dort oben. Parkplatz jedoch überteuert.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Phantastischer Ausblick zu einem zu hohen Preis
Das Hotel liegt in der Innenstadt und hat die Besonderheit, dass sich alle Zimmer nur in den oberen Stockwerken (ab 36) des Gebäudes befinden. Dadurch hat man aus seinem Zimmer einen phantastischen Blick. Das Zimmer selbst jedoch war eher etwas altmodisch und abgewohnt. Aufgrund der sehr hohen Übernachtungspreise daher nur eine bedingte Weiterempfehlung.
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zwar etwas teurer, aber hat die perfekte Lage und wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Aussicht auf das Transatlantic Building! Wirklich traumhaft.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gut
Das Hotel ist einfach perfekt. Super Lage, sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr sauber und modern. Perfekt für Reisen mit Kindern.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrales Hotel für Stadtreise
Wir hatten sehr saubere Zimmer und eine tolle Aussicht im 38. Stock. Das Hotel gehört zwar nicht zu den günstigsten, ist den Preis aber sicherlich wert.