Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das „Logierhaus Austernfischer“ wurde 2021 vollständig renoviert. Wiedereröffnung am 01.07.2021 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 10/24).
Ostern allein u voller Vorfreude
Würde ich nie wieder buchen! Alt , verschmutzt, Ameisen , kein Fahrstuhl ! Einzelzimmer nicht zu empfehlen ! Kein WLAN obwohl es kostenfrei sein soll!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Juli knapp 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns gleich von Anfang an ausgesprochen wohl dort gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Aufmerksamkeit und Kompetenz des Personals war sehr angenehm, ob Rezeption, Frühstücksservice oder Sauberhaltung der Zimmer, alles war bestens. Besonders erwähnenswert ist das sehr gute Frühstücksbuffet, auf das wir uns immer schon gefreut haben. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne nochmal wiederkommen.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Auch für ein Wochenende ideal
Wir kamen als Gruppe für ein Wochenende und haben uns gleich wie Zuhause gefühlt. Sofort wurden wir freundlich begrüßt und durften unsere Zimmer beziehen. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. (Zusätzliche Kissen oder Wasserflaschen) Wir bekamen auch Tipps, wo wir mit unserer Gruppe gut zu Abend essen konnten. Das Frühstücksbuffet war wirklich reichlich und es war unmöglich nicht satt zu werden. Die freundliche Betreuung hielt an bis wir abreisten, also werden wir gerne wiederkommen. Vielen Dank nochmal…

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war genau wie vor 4 Jahren ein Traum. Es fehlte nichts ! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Austernfischer hat mir gut gefallen. Das Einzelzimmer ein bisschen klein und ohne Balkon. Ich konnte aber die große und sehr schöne Dachterrasse des Hotels am Rathaus benutzen ,mit Liegen und Strandkörben, Südlage, wunderbar. Das Personal, von der Leiterin bis zum Zimmermädchen sehr freundlich und entgegenkommend .Alles sehr angenehm und erfreulich. Werde dieses Haus bestimmt noch einmal besuchen ,und weiterempfehlen.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit fairen Angeboten!
Das Hotel verfügt über geschätzte 16 Zimmer und ist ein empfehlenswertes Hotel Garni. Das Gebäude ist älter, die Geschossdecken müssten Holzdecken sein (knartscht etwas beim Gehen, ist aber kaum hörbar). Im Erdgeschoss befanden sich die Frühstücksräume mit Blick auf die Straße, sowie Rezeption und Kaminzimmer. Im 1. und 2. Obergeschoss befinden sich die Zimmer. Diese sind über eine Treppe mit starker Steigung zu erreichen. Einen Lift gibt es nicht. Das Hotels ist im 1aZustand (ausgenommen der…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Schönes Hotel mit super Frühstück
Nettes kleines Hotel mit gemütlichen Zimmern
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Einfach nur gut
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste in diesem Hotel, und sind dieses Jahr auch wieder vor ORT. Freundlichkeit und Service wird im Hotel stetz groß geschreiben. Bei Fragen und Hilfe jeglicher Art, wurde prommt geholfen. Das Frühstück ist Top. Ich kann das Hotel nur für gut bezeichnen.
Nöcker - Brüne(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Der Preis ist zu hoch
Wir hatten 1 Appartement. Dieses ist für 3 Personen. Eine Person mußte in einem Zimmer schlafen, das eine Zumutung für das Geld war. Auch der Service läßt zu wünschen übrig. Ein Beispiel: Wir kamen ca. 10.15 Uhr zum Frühstück, ( bis 11.00 Uhr ist Frühstück ). Da kein Rührei mehr da war, wurde uns gesagt, " Ja, wenn Sie so spät kommen " Man hat uns natürlich noch Rührei gemacht, aber es wurde mit einem komischen Kommentar serviert.Die Kaffemaschine im App. wurde reklamiert, da ständig Wasser daraus lief, aber es gab…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Super Frühstück und großes Zimmer
Garni-Hotel im Zentrum der Innenstadt, nur kurzer Weg zum Meer. Das Hotel ist von der Bausubstanz her schon etwas älter, aber sehr gut renoviert. Großes Zimmer im mediterranen Stil eingerichtet. Altersstruktur der Besucher sehr gemischt, auffallend viele Monteure oder andere Geschäftsreisende, nur wenige Touristen. Das Frühstücksbüffet ist der absolute Hammer - jeden Tag was neues und immer super frisch und lecker!!! Sauna im Keller. Tipp für ein gutes Restaurant in der Nähe: "Leckerbeck" - Nomen est omen!