Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Familienhotel unterhalb der Königsburg
Wir haben das Hotel Le Parc für eine Übernachtung auf der Durchreise von Évian-les-Bains nach Berlin ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wird von der Familie Kientzel betrieben. Das Hotel verfügt über 26 Zimmer und 6 Suiten. Wir hatten den Eindruck, das die Zimmer unlängst renoviert wurden. Das Hotel setzt sich aus mehreren Häusern zusammen, die innen miteinander verbunden sind. Das Hotel hat 4 Sterne. Es verfügt über das Restaurant „Joséphine“ und die Weinstube „Rabseppi Stebel“. Zudem gibt es einen…
Es war Wie immer sehr schön Essen war ganz toll, ebenso die Bedienung. Besonderen Dank an Christian! Wir waren mit Familie u Freunden da u es hat allen sehr gut gefallen.
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne. Wir schätzen die zentrale und doch ruhige Lage, die Küche ist hochvorzüglich,
das Personal aufmerksam und zuvorkommend, ein noch sehr persönlich familiär gut geführtes Hotel.
Wie immer sehr angenehm, was das Zimmer und die Winstub anbelangt.
Dies ist meine 8. Buchung in ihrem Haus.
Im Le Parc übernachte und esse ich grundsätzlich wenn ich aus Burgund zurückreise.
Die Lage des Hotels ist ungunstig da direkt an der Zufahrt zum Weinberg und in der Nähe der Hauptstraße gelegen. Entweder kommt der Lärm bis Mitternacht von der Hoteleigenen Terasse oder aus dem gegenüberliegenden Park. Wer im Sommer bei offenem Fenster schlafen möchte hat da verloren, da auch die Geräusche aus den Nachbarzimmern gut zu hören sind.