Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage
Neben dem Leuchtturm gelegen, kurzer Weg zur Küste. Zimmer etwas eng, Blick nur in Hinterhof, Taubendreck auf den Fensterbänken, Frühstück ok.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Am Leuchtturm
Zimmer etwas altmodisch und komische Anordnung. Lage am Leuchtturm ist aber gut. Frühstück war reichlich und abwechslungsreich.
Wombat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Lage, aber aktuell schlecht geführt
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, allerdings scheint sich in den letzten Monaten einiges geändert zu haben. Die Anlage wirkt etwas vernachlässigt. Bei den von aussen zugänglichen Zimmer sind schon die Außenwände stark mit Spinnweben und anderem verunreinigt. Die Lage des Hotels ist traumhaft, der Blick von den Meerblickzimmern auch. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet aber klein. Der Badezimmerbereich hat leider keine Tür, aber wenigstens ist die Toilette separat. Probleme gab es mit der…

Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, modernes Hotel an der Küste
Das moderne Hotel liegt wunderschön an der Küste, wir hatten durch ein Zimmerupgrade einen schönen Blick auf das Meer, nachts haben wir die Lichter des Leuchtturms gesehen. Das ZImmer und das Bad waren sehr geräumig. Allerdings eher kalt, erst am 2. Tag lief die Heizung an. das Abendessen Bistro nebenan war super. Das Frühstück war ok, allerdings hätten wr uns etwas mehr frisches Obst gewünscht. Wandern war direkt vom Hotel aus gut möglich.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kleines Hotel an interessantem Ort
kleines Hotel an interessantem Ort direkt an der Küste (Wandermöglichkeiten) Zimmer mit Terrasse und Blick zum Meer, kostenlose Parkplätze Hotelrestarant vorhanden
Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes einfaches Hotel
Nettes, eher einfaches, modernes Hotel in hellen Farben. Die Lage am Cap Matthieu ist gut; einige Zimmer blicken Richtung Meer. Das Frühstück war für seinen Preis (und frz. Verhältnisse) erstaunlich gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Oase der Ruhe
Liegt zauberhaft an der Felsküste von Pointe de St-Mathieu. Hübsche komfortable Zimmer. Ausgesprochen nette Mitarbeiter.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges und schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren 4 Nächte in diesem schönen Hotel mit unserem Hund (Boxer) und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und unser Zimmer war über eine Außentreppe auf der 1. Etage direkt erreichbar. Die Aussicht über die Wiese und das Meer haben wir sehr genossen. Die Lage des Hotels ist einfach super, direkt neben dem Pointe de St. Mathieu und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe z.B. Le Conquet, Plougonvelin, Ile d'Ouessant, Quimper, kleine wunderschöne Sandstrände zwischen den…
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel an idyllischer Lage
Das Hotel liegt am westlichsten Zipfel Frankreichs. Direkt neben dem Leuchtturm St. Matieu Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Häusern. Das Zimmer ist sehr gepflegt und sieht neu aus. Preis / Leistung ist sehr gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Hotel an beeindruckender Küstenlandschaft
Das Logis Hotel Vent d'Iroise verfügt über ca. 24 Zimmer verschiedener Kategorien (einige mit Meerblick). Es liegt in einem kleinen Dörfchen an einem der schönsten Küstenabschnitte der Bretagne. Vermutlich wurde es erst vor nicht allzu langer Zeit eröffnet, da die Einrichtung noch neuwertig wirkte. Ein einfaches, aber ausreichendes Frühstücksbüffet wird angeboten, über ein eigenes Restaurant verfügt das Hotel aber nicht. Wlan ist kostenfrei verfügbar. Hunde sind gestattet.