Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wundervoller Ort mit viel Ambiente
Eine wundervolle Unterkunft mit tollem Garten und Pool. Sogar ein komplett neuer großzügiger Aufenthaltsraum mit Küchenzeile und Kühlschrank steht für die Gäste zu Verfügung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend und zaubern täglich ein überragendes Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Zeit mit liebevollem Frühstück und netter Atmosphäre
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die lieben Vermieter hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und gaben hilfreiche Tipps. Es gibt einen superschönen Garten mit tollem Pool und einem Gemeinschaftsraum mit der Möglichkeit Dinge in den Kühlschrank zu stellen und sich Kleinigkeiten zum Essen zu machen. Besonders zu erwähnen ist aber das Frühstück. So ein liebevolles zubereitetes Frühstück haben wir noch nie gehabt. Auch auf Unverträglichkeiten wurde super eingegangen und extra Buchweizenpfannkuchen gebacken.…