Paul(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Steven Hall Hotel wie man es sich wünscht.
In der größten Weinstadt Österreichs, Langenlois gelegen liegt das Top Gestylte Modern Art Hotel inmitten von Weingärten und ein paar Siedlungen,
daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Entspannungs Aufenthalt in Langenlois
Wir haben den Aufenthalt von zwei Nächten wirklich sehr genossen Erholung pur Außerdem sind wir mit einem Hund verreist und dieser wurde sehr herzlich aufgenommen Inklusiv kleinen Leckereien am Zimmer und einem eigenen Hunde Bett ich glaube er hat sich genau so wohl gefühlt wie wir… Auch ins Barbereich war genügend Platz vorhanden obwohl es sogar ein Wochenende war… Für jede SaunaLiebhaber gab es die passenden Kabinen außerdem war überall Wasser und Getränke so brennend Name reichlich vorhanden
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein herrliches Hotel, dass so anders ist.
Ein herrliches Hotel, dass so anders ist als andere Hotels. Eine Sehenswürdigkeit. Aber Schönheit muss auch leiden. Eine klare Emfehlung für Libhaber modernen designs und Liebhaber von Weßwein.

TGBus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Service und Essen TOP - Rest ganz OK
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Die Zimmer sind etwas kahl und wirken nicht gerade einladend und gemütlich (Betonwände unverputzt, etc.), dies soll wohl die besondere Architektur darstellen. Leider gibt es Indoor kein Schwimmbecken!!
Jonas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.
Tolles Hotel mit super Lage in der kremser Weingegend.. komme jederzeit wieder gerne nach langenlois... super zum entspannen...
Isabella(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Wellnesshotel
Sehr schönes stylisches Wellness Hotel mit einem Top Frühstücksbuffet und einer sehr netten Wellness anlage und einen tollen Außenpool!
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Tagungshotel
Sehr schönes Hotel auch für Tagungen geeignet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Den Spa Bereich konnte Ich leider nicht nutzen. Personal sehr nett und der Service ist sehr zuvor kommend. Das Essen ist abwechslungsreich.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannend und idyllisch
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden bei der Durchreise für eine Nacht genutzt. Die Empfehlung hat uns nicht enttäuscht und wir waren mehr als nur zufrieden mit dem Loisium. Der Wellnessbereich hat unseren Erwartungen entsprochen und ist mehr als nur groß. Das einzige Manko war, dass der Außenpool für unsere Begriffe etwas zu kalt war. Besonders hervorheben möchte ich auch das Frühstück, welches bei unserer Nacht (Zimmerpreis ca. 150€) inkludiert war und ausgezeichnet geschmeckt hat. Hier gab es nichts…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen
Sehr schönes und neu zu Starwood SPG gehörendes Design Hotel mitten i den Weinreben in der Nähe von Krems. Die Aussicht ist phantastisch und die Stimmung dazu. Grossartige Weine, grossartige location. Über die gelb-/schwarze Farbgebung in den Zimmern kann man sich streiten; mir gefällt sie nicht.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ein Wein- und Spa Ressort
ein sehr modernes Hotel mit viel sichtbarem Beton. Besonders auffallend ist der große, "sehr" beheizte Aussenpool. Toll auch die Saunalandschaft im Untergeschoss.