Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen sehr gut, Service ausbaufähig
Essen war wirklich sehr gut - sowohl Frühstück als auch Abendessen (Buffet gibt es in unregelmäßigen Abständen - wir hatten Glück und haben 1x genau den Tag erwischt, sonst a la carte). Pool ist relativ kalt, ausreichend Liegen im Außenbereich in den Weinbergen als auch im Innenbereich, über die Saunalandschaft können wir nichts sagen. Im Zimmerpreis waren pro Person 2 Weinkostproben in der angeschlossenen Vinothek enthalten - dort hat man sich ca. 1 Stunde vor dem Zusperren leider nicht mehr willkommen gefühlt.
Eines meiner absoluten Lieblingshotels! Ich liebe die Südsteiermark und dieses Hotel passt perfekt dazu! Es gibt einen sehr großen und schönen Spa-Bereich! Super Pool der im Winter beheizt wird! Die Vinothek hat alle tollen Weine der Gegend! Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und an der Bar ist super! Eine große Empfehlung!
Absolute Empfehlung! Ehrenhausen ist ein super lieber Ort! Das Hotel bietet alles was min sich vorstellen kann, wir fahren seit Jahren jedes Jahr mehrmals hier hin!
Ein schönes Hideaway, wenn auch die Umgebung - außer Wandern - wenig bietet
Die Hotel und die Landschaft rundherum sind sehr ansprechend. Leider ist der Ort Ehrenhausen aber sehr "traurig2. Die Haupstraße ist eine Durchzugsstraße mit viel Lehrstand. Und auch das gastronomische Angebot ist bescheiden.
Bei Schönwetter kann man vom Bahnhof zum Hotel gehen. Bei Schlechtwetter ist problematisch, dass kein Shuttle-Service angeboten wird.
Dass Gäste noch vor dem Frühstück und während langer Abwesenheit mit Handtüchern die Lieben blockieren ist sehr ärgerlich. Da sollte sich das Hotel etwas…
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannende Atmosphäre
super Preis / Leistungsverhältnis in der Südsteiermark; perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und man kann danach im Spa (Sauna, Dampfbad) & Pool entspannen; lokale Weinverkostungen und Restaurant / Bar mit einheimischer Küche runden das Angebot ab
Gut ausgestattetes Hotel. Lobby, Bar und Restaurant lieblos eingerichtet. Die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch super. Die Preise für die Getränke sind eher hoch.
Begrüßung an der Reception sehr zurückhaltend. Grüß Gott ihr Name.
Verabschiedung auch sehr distanziert.
Auf der Liegewiese wurde das Grass (Klee) wochenlang nicht gemäht. Am Beginn der Freiluftsaison!
Der Klee blüht bereits und am ersten Tag von einer der zahlreichen Bienen gestochen worden.
Liegen verschwanden teilweise fast im Grün. Die wenigen Blumenbeete mit Unkraut übersät. Gärtner??
Im Innenbereich ließ sich ein Fenster nicht öffnen, da der Hebel komplett kaputt war.Konnte mit einem Finger um die eigene…