Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein gemütliches Wochenende
Ein gemütliches Wochenende in einem sehr schönen Ambiente....mit hervorragender Küche, sehr schönen Zimmern und vor allem einem sehr freundlichen Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herz was willst du mehr
Auch im Winter wo es in der Umgebung keinen Schnee gibt wärmstens zu empfehlen.
Im Frühjahr und Herbst wenn die in der Nähe existierenden Weinbaubetriebe geöffnet haben,
das reinste Schlaraffenland.
Das Hotel ist super zum Entspannen.
Ich liebe diesen Teil der Südsteiermark
Wir waren begeistert vom Sommer in der Südsteiermark! Bisher kannten wir die Umgebung nur aus Urlauben im Herbst - der eigentlich klassischen Reisezeit für die Weinstraße, aber nun haben wir die Erfahrung gemacht, dass Wein, Essen, Gastfreundlichkeit und die herrliche Umgebung im sommer fast noch mehr Spaß machen, weil viel weniger Touristen unterwegs sind. Genuss pur!
Es war nicht das was ich mir erwartet habe, nachdem ich das Loisium in Langenlois kenne. Da gibt es wesentlich bessere Hotels in der Südsteiermark. Man fühlt sich nicht besonders wohl und Freundlichkeit ist für die meisten Hotelangestellten ein Fremdwort. Der Spa Bereich ist ganz nett aber die Atmosphäre lässt etwas zu wünschen übrig. Das Frühstück war nicht besonders frisch und der Kaffee grauenhaft. Leider wurde hier an den Falschen Sachen gespart.
Ein sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage. Vom Pool aus sieht man direkt in die Weinstöcke bzw. in das steirische Weinland. Ein nettes Schloß ist auch direkt zu sehen. Auch von außen kann sich das Hotel sehen lassen und die Inneneinrichtung ist wirklich gelungen.