Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Loisium - ich komme wieder!
Zum dritten Mal in Folge besuchte ich diese Hotel. Das zuvorkommende Personal und die sauberen Zimmer verleiten mich dazu, nächstes Jahr wieder zu buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was ist besser ?
Wenn man das Schwesterhotel in Langenlois kennt, fängt man unweigerlich zu vergleichen an. Beide sind jedoch vollkommen unterschiedlich. Ich wechsle regelmässig ab und fühle mich in beiden Häusern wohl. In der Südsteiermark schätze ich vor allem die Gastronomie in der Hügellandschaft. Beide Hotels sind erstklassige Adressen und ihr Geld wert.
Ein wirklich tolles Hotel quasi direkt an der Weinstraße. Ich hatte schon lange kein so tolles Hotelerlebniss mehr wie im Loisium. Wirklich großes Kompliment an alle Mitarbeiter!
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, die sich perfekt für eine Erkundungstour der Weinberge anbietet. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Betriebe mit ausgezeichneten Weinen und Speisen. Das Hotel selbst war für mich leider sehr enttäuschend, ich hatte mir für diesen Preis mehr erwartet....
Wahnsinnig tolles Hotel. Stylishe Zimmer, super Lage, direkt in den Weinbergen der Südsteiermark. Tolle Poolanlage und leckeres, sehr vielfältiges Frühstück!
Steirische Gastlichkeit zum Besten. Wunderbare Lage, architektonisch ausgefeilt, tolles Spa und einfach österreichisches Gastfreundschaft in entspannter Umgebung und Art. Auch wenn manche Zimmer von der Lage zum Anlieferungsbereich und der Gebäudestatik innen akustisch etwas schwierig sind, das Hotelpersonal macht dies durch Hilfsbereitschaft wieder wett.