Tolles Hotel - Frühstück Top - haben vom Haus eine Flasche Prosecco und Obst bekommen! Ausblick phantastisch! Service sehr bemüht - Abendessen Top aber etwas teuer!
Exzellentes Hotel, superschöne Lage in den Weinbergen der Südsteiermark. Die Vinothek ist super bestückt, beim check-in bekommt man auch diverse Gutscheine für kleine Verkostungen. Das Restaurant ist fabelhaft und auch das Frühstück entsprechend gut. Spa ist eher klein aber absolut ausreichend. Eine echte Wohlfühloase mit Luxus-Charakter. Wir kommen wieder!
Modernes und schön gelegenes Hotel in der grünen Steiermark.
Exzellente Küche, eine tolle Vinothek um im Anschluss das eine oder andere Glas guten Wein aus der Gegend zu verkosten.
Gourmets und Weinliebhaber kommen voll auf ihre Kosten!
Zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert!
Ich war im Zuge meines Merkur Lifetime Programms im Hotel Loisium in der Südsteiermark. Gutes erholsames Programm, kompetente Fachleute, super Spa Bereich, schöner Außenbereich, schöne und modern eingerichtete Zimmer. Das Wein Programm ist super und bestimmt für jeden was dabei!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
modernes Wellnesshotel mit Vinothek
Wein & Spa Hotel in schöner südsteirischer Lage; moderne aber teilweise einfache Ausstattung, insbesondere des Speisesaals; 1 Außenpool; schöne aber verwinkelte Wellnesslandschaft; hervorragende Merkur-Spaabteilung; sehr nettes Personal; sehr gutes Frühstücksbuffet
Wir hatten während den Osterferien 2 entspannte Tage im Loisium Wine- Spa verbracht. Der Spa Bereich ist ausgezeichnet. Das Essen könnte besser und vielfältiger sein.