Andra-Cristiana(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Von A bis Z perfekt !
Bestes Restaurant in Patong, super Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Lage und der freundlichste Hotelbesitzer als Gastgeber! Alles in Einem, perfektes Ziel!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Familien nicht geeignet!!!
Das Hotel liegt mitten im Rotlichtviertel direkt an einer Hauptstraße und bis spät in die Nacht hört man die Bässe der Nachtclubs. Morgens beginnt der Kampf um die Sonnenliegen. Meine Anregung das "Besetzen" der Liegen zu untersagen, wurde leider von dem Hotelmanager Robert nicht angenommen. Der Pool ist so stark gechlort, dass sich die naturblonden Haare unserer kleinen Tochter grün verfärbten. Die Zimmer sind klein , aber sauber. Das Frühstück und Abendessen gut. Das Personal freundlich und serviceorientiert.…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in lauter Umgebung
Hotel mit ca. 40-50 Zimmern in kleiner Gartentenlage, Zimmer sauber mit Frühstück, hauptsächlich deutschsprachige Gäste, meist etwas älter. 2 Laptops zur allgemeinen Verfügung waren vorhanden. Februar als Reisezeit ist gut. Uns war es in Patong einfach zu laut, aber man kann halt nicht alles haben, zentral und ruhig...................
Hangar 68(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumurlaub der mich Veränderte
Das K-Hotel ist einfach ein Paradies direkt in der City und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Personal und Robert der Manager sind Stets zuvorkommend und freundlich, geben gerne Tip´s und helfen einem in allen fragen. Das Frühstück ist überschaubar aber vollkommen ausreichend, zum Wifi kann ich nur sagen, es ist echt schnell und ich hatte nie Problem. Geste sind alle super nett und man findet schnell Anschluss und schlisst Freundschaften. Ich fahnde es herrlich und werde auf jedenfall wider kommen…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Bereits das 5te mal in Jahresfolge bin ich mit meiner Tauchertruppe hier im K Hotel, einer Ruhe-Oase mitten in Patong. Die Lage ist genial für Tauch- und Kulturausflüge und auch das Partyleben und die Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gefiel den Tauchdamen. Robert führt mit viel Herz das K Hotel und das langjährige Serviceteam tut sein bestes. Die gute Küche hat uns oft verführt, im Hotel zu essen. Wir kommen wieder
Andy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein gutes Hotel, direkt im Trubel
Schon mehrfach dort gewesen und im Hinterkopf für einen nächsten Trip!! negativ bleibt zu bemerken: Ausstattung ist nun doch etwas alt aber nicht abgenutzt. positiv bleibt festzuhalten: Frühstück top, Lage genial. Personal sehr freundlich.
Petra & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer sofort wieder
Sehr gut geführtes Hotel im Herzen von Patong. Ene Oase der Ruhe und Erholung. Sehr Tierfreundlich, kleine Katzen, Vögel die einem aus der Hand fressen und viele Eichhörnchen. Chef Robert sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oase in Partytown
sehr gut geführtes Hotel mit netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Eine grüne Oase inmitten eines quirligen Urlaubsortes.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Fun und Action
War jetzt das fünfte mal im K-Hotel und hatte wieder eine schöne Zeit.Freundliches Personal die Zimmer immer sauber gereinigt Frühstück reichhaltig und sehr gut und das Restaurant läst keine Wünsche offen.Ich komme auf jeden Fall wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Thailand Urlaub
Ein schönes, kleines Hotel mitten in dem turbulenten Stadtviertel Patong. Eine sehr schön angelegte Gartenanlage und eine Stückchen Heimat in der Ferne durch hervorragende Deutsch-Österreiche Küche. Sehr freundliches Personal, das sehr aufmerksam ist, immer ein Lächeln auf den Lippen hat und jeden Hotelgastwunsch umgehend erfüllt. Einziges Manko: durch die anliegenden Diskotheken der Bangla Road, hört man den Bass der Musik noch bis spät in die Nacht. Mit Ohrenstöpsel ging es .