Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach schön - gerne wieder
Einfach schön - gerne wieder. Man fühlt sich wohl und ist mitten in der Stadt. Die Zimmer sind nicht mehr neu aber top gepflegt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfekter Urlaub in einen tollen Hotel
Klasse Hotel sehr familiär und gastfreundlich! werde jederzeit wieder kommen da man sich hier wirklich perfekt aufgehoben fühlt! Lage ist Perfekt, die Nikita Bar die zum Hotel gehört ist super und Ladys mitnehmen ist auch kein Problem und kostet auch keine Ladyfee! Essen ist klasse und der Kaffee ein Traum!
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist in Sehr guter Lage sowohl zentral als auch in Strandnähe. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anliegen werden immer sehr schnell positiv erledigt und auch die vom Hotel organisierten Bootsausflüge sind sehr schön. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und habe mich immd wohl gefühlt und werde sicherlich auch in Zukunft kein anderes nehmen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht nicht....
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen..in Allem...von Robert...über das gesamte Personal...immer offen und hilfsbereit..immer ein Lächeln....man fühlt sich angekommen....
Hansi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder K-hotel wenn ich nach patong Fahre
War zum zweiten Mal im K-hotel und war wieder sehr zufrieden. Der Geschäftsführer überprüft die Zimmer Übergabe selbst. Des personal ist sehr freundlich. Ein weiterer super plus Punkt ist super Restaurant Das keine Wünsche offen lässt. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder K-Hotel
für die küche hätte ich gerne noch ein paar mehr sterne vergeben. robert, michael und thomas sind absolut spitze. augenzwinker: auch wir als preussen wurden bestens bewirtet. so ein frühstück hatten wir im urlaub noch nie und wir haben schon eine menge gesehen.das beste boiled egg ever. immer wieder das k- hotel!!!!!!!! gruss an das super team kay & sigrid
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Urlaub- immer wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir werden wieder kommen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
K Hotel
So bin sehr begeistert von dem Hotel gewesen es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und konnten auch teilweise deutsch.Ich kann das Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen habe das Hotel jetzt schon wieder für Juli 4 Wochen Gebucht.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
HOTEL FÜR ALLE
Sauberes und Familienfreundliches Hotel, Auf die Fragen und Wünsche wird sofort Reagiert, die Hilfsbereitschaft vom Ganzen Personal ist Vorbildlich. Mein nächster Urlaub ist bereits in diesen Hotel Gebucht
Silver(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
K Hotel
Wieder in diesse Hotel JA sehr Freudlich personal so wie Robert in kurze ich habe kleine unfall gehabt bei Fusbal spiel naturlich Robert War soffort für mich da und sogar noch begleitete zum Artz und gewartet bis ich fertig bin ich mochte mich bedanken für Robert das er mich jede tag gefragt wie mir geht und seine Hilfe geboten Personal sehr freuntlich Zimer sehr sauber jeden tag gereinigt Fruschtuck so fiel wie man will so wie Kaffe Negativ…