Maria Caroline(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Mein Zimmer war geräumig, aber angenehm war es nicht.
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt in Ordnung. Die Lage ist praktisch und das Personal freundlich. Allerdings wurde mein Zimmer durch den starken Shisha-Geruch und den alten Teppich etwas beeinträchtigt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Katastrophal! Nie wieder
Schlimm!!! Nie wieder!!! Eine Zumutung Schrecklich Dreckig Unfreundlich Kein Frühstück Eine Frechheit
Dieter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Große Distanz zum Zentrum, aber echt gut
im Erdgeschoß gibt es ein kleines Restaurant, die meiste Zeit haben wir aber nur Leute Shisha rauchen gesehen; die Zimmer sind in den Obergeschoßen, ein Aufzug ist vorhanden

Beate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
London zu chinesisch Neujahr
eher kleines, neu renoviertes Hotel in U-Bahnnähe mit zahlreichen Busstationen ringsum und einem großen Supermarkt
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
3 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Wir waren für eine Städtereise für 5 Tage im Hotel. Die Anbindung ins Stadtzentrum ist eher langwierig. Mit dem Bus bis Kensington etwa 45min. und mit der Ubahn erst 10min. zu Fuß und dann nochmal 30min. Fahrzeit bis Westminster. Nächstes Mal würden wir lieber ein Hotel direkt im Zentrum wählen, was aber natürlich teurer ist. Was uns am meisten am Hotel gestört hat war die Sauberkeit im Zimmer. Im Zimmer selbst sowie im Bad wurde anscheinend nie der Boden gewischt, da die blonden langen Haare (echt eklig) vom…
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne wieder!
Ein billiges Stadthotel für eine kurze Aufenthaltsdauer!! Zur Ubahn sind es ca. 10 min Fußweg!! Pubs findet man nach kurzer Zeit in der Nähe!! Die nächstgelegene Tube Station ist Acton Town!! Die Zimmer sind etwas klein aber für eine Städtereise und nur zum Schlafen reicht es vollkommen!! Beim Frühstück gibt es Kaffee, Tee und Kakao zum trinken und zum essen, verschiedene Marmeladen, Schinken und Käse!! Für 3 Tage bestens geeignet!!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Modernes Hotel der Mittelklasse
Ein sauberes, modernes Hotel am Rande von Central London (U-Bahn Tarifbereich 3) in einer gemütlichen Umgebung mit zahlreichen Bars und Pubs. Einkaufen kann man super im nahegelegenen Morrison's Supermarkt (auch Sa. und So.!). Trotz Straßennähe im Zimmer zum Innenhof kaum Geräusche, allerdings auch keine tolle Aussicht. Die Zimmerausstattung ist eher spärlich (Kühlschrank, TV, ein Schrank, zwei Betten mit Schränkchen) und für einen langen Aufenthalt ist zuwenig Platz im Schrank. Das Frühstücksbuffett war immer…