Bernard(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes Designerhotel
Modernes Designerhotel, mit grosszügigem Innen- und Aussenpool sowie Wellnessangebot. Mehrere Restaurants, Kinderclub und Boutiquen.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal am Strand.
Sehr nettes Personal wunderschöne Hotel mit einem tollen Aussenbereich. Super Lage und sehr schönen Strandberrich
Loredana(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein modernes Hotel mit großem Wellnessangebot
Modernes Designerhotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Park mit Aussenpool. Wellnesszone mit breitem Angebot.
Christian(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Balkon und großes Bad, aber der Lärm der Kinder war störend
Sehr schönes Hotel. Ist leider ein Familienhotel mit vielen Kindern. Am Pool sehr laut durch die vielen Kinder. Ebenfalls sehr viele Hunde, welche auch teilweise beim Frühstück dabei waren. War nicht so schön.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne Luxushotel
Ein luxuriöses Hotel fußläufig zu Rovinj, mit vielen Restaurants, einem rießen Wellnessbereich und jeder Menge Annehmlichkeiten. Allerdings auch extrem groß.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Schön gelegenes Hotel nur ca. 1,2 km von Rovinj entfernt Zimmer hat alles was man braucht. Ich mag auch das Duftöl das auf den Tisch steht.
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nettes komfortables Designerhotel
Modernes Hotel mit bester Lage - wir kommen gerne wieder, obwohl die Liegen am Strand und am Pool schon sehr früh besetzt waren. Wir waren Ende Juni 2025 im Hotel. Da wir lieber im Schatten unter den Bäumen liegen, haben wir uns immer dort 2 Liegen aufgestellt. Deshalb hat uns dieser Umstand auch nicht gestört. In der Hauptsaison dürfte es mit den LIegen sicher stressig werden bzw. passt dann das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sylvester im Lone
Das Lone ist ein großes außergwöhnlich, außen und innen, designetes 6 stöckiges Hotel mit Wellnesscenter.Leider wenige Zimmer mit Meerblick. Überall gutes Wlan. Das Haus war über Sylvester ausgebucht.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hochpreisiges, schönes Designhotel in toller Lage
Das Design Hotel ist sehr schön und perfekt gelegen - gleich am Eingang des Parks, ideal für lange Spaziergänge am Meer. Zu Beginn gab es Probleme mit dem Zimmer, aber der Manager Marin Grebenar sorgte dafür, dass ich wirklich ein schönes Zimmer mit Blick auf den Park bekam. Ab da gestaltete sich mein Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und bemüht! Kritik wird als konstruktives Feedback aufgenommen und auch wirklich etwas geändert, so wie es beim Frühstücksbuffet der Fall…
burghard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in Rovinj
Ein sehr komfortables Hotel in bester Lage . Zu fuß gleich am Meer, in ca. 15 Minuten in der Stadt. Sehr schöne geräumige Zimmer mit allem Komfort und Balkon. Bad mit Badewanne und Dusche. Mehr als reichhaltiges Buffet