Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Designhotel in Ruhelage
Stylisches Hotel, RIESEN Frühstück und allgemein Top Ambiente. Nach Rovinj ist es etwas weiter zum spazieren, aber auch nicht unschaffbar.
Mi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
keinesfalls ein 5* Hotel.
Das schlechteste fünf Sterne Hotel, in welchem wir jemals gewohnt haben. Nichts darin ist exklusiv und es ist nichts anderes Massenabfertigung. Die Zimmer sind zwar sauber und schön, aber aufgrund der enormen Anzahl an Gästen fühlt man sich nicht wohl. Das Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert und hat keine fünf Sterne verdient.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Lone, Ein Top Hotel in Rovinj
Sehr modernes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Check- In & Check- Out Top. Wir durften den Check- Out sogar etwas nach hinten verlegen. Parkmöglickeiten sind ausreichend Vorhanden. Wer will kann auch in der Tiefgarage stehen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WOW mit Hacken, man kann sich ab und zu gönnen
Es war perfekt, leider der Preis ist sehr hoch ,man kann nicht immer sich den Leisten ,vor allem als normalverdienen. Ich würde trotzdem, wenn man die Möglichkeit hat dort übernachten.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel. Die Pools laden zum Chillen ein und der Strand ist nicht groß aber sehr schön. In 15 min ist man zu Fuß in Rovinj.
Magi(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mann kann nicht mehr verlangen
Wenn mann das mit Italien 4* vergleicht dann solte das Lone 7* bekommen !!! Alles was mann braucht die Lage Strand Hotel Esse. Alles war dür 3 Sterne besser
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super, empfehlenswertes Hotel
Super Design-Hotel in großartiger Lage, mit tollem Frühstücksbüffet. Die Restaurants bieten abwechslungsreichen Speisen auf sehr hohem Niveau. Im weitläufigen stylischen Wellnessbereich gibt es Entspannung pur. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit bequemen Betten und großzügigen Badezimmern. Wir suchten Erholung, schöne Umgebung, ruhig gelegen aber nicht weit vom Zentrum Rovinjs und fühlten uns hier bestens aufgehoben. Immer wieder gerne.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am Meer
Wir haben 3 Nächte hier verbracht. Das Design und die Ausstattung ist allgemein sehr modern und gradlinig. Alles war in einem guten Zustand, die Lage ebenfalls toll.
Mike(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelmotto: "Ich wäre gern, doch bin es nicht..."
Für ein 5-Sterne Hotel wirklich nicht gut. Man bekommt keine Führung durch das Hotel beim CheckIn geschweige denn einen Welcome-Drink. Wir hatten ein Zimmer mit KingSize Bett gebucht und erhielten eines mit zwei Einzelbetten die zusammen geschoben wurden. Trotz hohem Status bei Marriott Bonvoy (das Hotel gehört zu diesem Programm) kein Early CheckIn möglich, kein Zimmerupgrade erhalten und kein Late CheckOut möglich. Kein Privatstrand, die gesamte Hotelanlage ist hier öffentlich für jedermann zugänglich. Die…
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5Sterne mit Eintrübung
Das Hotel liegt ruhig in einem Park,Rovinj ist mit einem gemütlichen Spaziergang leicht erreichbar,das Desingn ist speziell.