Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und nicht weit von der Altstadt in Rovinj. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und sehr bemüht. Der Strand am Meer ist in der Hochsaison leider sehr überlaufen.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in super Lage mit Stärken und Schwächen
Das Hotel Lone liegt - wie auch die teilweise noch in Bau befindlichen Nachbarhotels - in einer Parklandschaft nahe einer Kiesbucht. Es hat zwar in Teilen ansprechende Architektur, leider aber auch den klassischen Charakter einer Hotelburg. Einige Elemente meines Aufenthalts entsprechen aus meiner Sicht nicht der Kategorisierung, zu den relativ niedrigen Nebensaisonspreisen aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sorglose Erholung in einer ruhigen Gegend
Das Hotel bietet einen rundum sorglosen Urlaub mit viel Erholung. Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer dennoch sehr gemütlich. Das Personal ist wirklich freundlich. Gesamtkonzept geht auf.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel in sehr guter Lage
Tolles, modernes Hotel in Toplage. Engagiertes Personal. Verbesserungspotential im Fitnessbereich - Geräte sind etwas älter. Sonst Alles prima.
Edith(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel für ein paar Tage
Ist riesig! Eher eine Hotelburg. Speiserestaurant ähnelt einer Mensa. Teppichboden ist nicht grade hygienisch. Große Zimmer
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Okay, aber Luft nach oben
Ein 5 Sterne Hotel mit Abstrichen im Wellnessbereich und in der Freundlichkeit der Angestellten... Das Hotel wirkt im Allgemeinen sehr dunkel und kalt, aber die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Auch wenn ein Teppichboden den hygienischen Anforderungen nicht entspricht und kaum wirklich sauber gehalten werden kann. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und auch der Kaffee schmeckt.... dieser wird serviert und das dauert bei voller Besetzung an Hotelgästen dann auch dementsprechend lange.... Die…
Sandy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wochenende
Wir waren leider nur übers Wochenende. War viel zu kurz für das schöne hotel. War entspannend. Alles auf einmal verfügbar: Meer, Spa und Sport.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel mit Top Küche und Top Lage
Sehr exquisites Hotel in Top Lage. Ruhig, aber auch in 15 min zu Fuß in der Altstadt. Tolle Weine und fine dining. Meerblick.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mir der ganzen Familie!
Das Hotel Lone besticht durch seine moderne Aufmachung. Die Mitarbeiter (aller Bereiche) sind sehr freundlich! Tolle Lage! Viele Bäume, die einen natürlichen Schatten bieten! Hotel mit nettem Spielplatz inmitten der Grünanlage.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir würden dort wieder Urlaub machen
Schönes Designhotel in toller Umgebung(Wildpark,Meer und Altstadt in unmittelbarer Nähe). Wir waren im April zu Gast - keine Hauptreisezeit; also genossen wir die Vorsaison fast alleine im Indoorpool, am Frühstücksbuffet etc.